谁能帮我找一篇作文,关于新学期到了,想和老师说什么!题目:老师我想对你说!

旧梦_JIUMENG
哈哈。我们写过同样的作文。。。给你一点意见吧!
1.你可以写再见到老师之前是怀着怎么样的一种心情【比如:听某某说这个老师是个什么什么样的人】

2.再写第一眼看到这个老师的感觉,是否与听说的一样。从一些细微的动作,语言来体现这个老师的性格。。【比如:老师让你们擦玻璃的时候小心,再三嘱咐你们放学过马路要遵守交通规则,表面看起来很严格,但在私下里,对你确实很关心等等】

3.再写一个具体事例,可以体现老师的某种性格。【像我写的是:我们学校组织的一次感恩老师的活动,主持人让我们上台与老师拥抱。本来觉得主持人讲得有些假,但是看到老师留下了眼泪,我禁不住也哭了。。老师的怀抱并不结实,但却很让人感到温暖,老师发梢上那种淡淡的洗发水的味道,让我很安心。。等等】

4.最后总结一下,你想对老师说的话。。

总之,大概就是这样~~希望能给你帮助~~~

我自己写的,望采纳
匿名用户
你可以写 老师对你的关怀,你对老师的感激, 然后带着这份感动,你会努力学习之类的。主要是以感谢为主
至以像4900
百度看看