魔兽世界熊猫人之谜会好玩吗

为什么那么多人说熊猫人之谜不好玩,要放弃魔兽世界,他到底好玩吗... 为什么那么多人说熊猫人之谜不好玩,要放弃魔兽世界,他到底好玩吗 展开
喝粥Heart
绝对好玩,他们放弃是他们的事,盲目跟从不玩的潮流,魔兽确实还是那么好玩,真正的老玩家是绝对不会放弃的,是玩家变了而不是游戏变了。
类海松D
什么游戏都有好与坏之分,主要是你自己的心态,你要是愿意玩的话,我觉得,可以继续玩下去。但随时注意作息。游戏,本身就是消遣娱乐的,没必要把自己搞得很纠结。我也玩魔兽世界,陕西的,85级术士,偶尔玩玩,在区里找找老玩家,我觉得很有意思。
使命8召唤
一般来说肯定比大地的裂变好玩,因为新鲜嘛,
而且武僧这个职业会有许多人玩,职业天赋技能都
有所改变,可玩性还是比较高的,
你也可以去看看官方预告片,希望对你有所帮助。
励志大懒虫
主要是因为现在内测服基本上绝大多数新内容都没开放,升到90就没事情做了,很无聊,倒是升级过程还是蛮又有趣的
幸福小空气
这个看个人呗 别人说了都不算的 熊猫人也增加了很多新东西 比如宠物对战