魔兽世界新手问题

放假了没什么事情,正好有个玩魔兽多年的朋友叫我一起打魔兽世界,他带我,或者也可以给我满级的号,可是我从未玩过wow,就算再好的号到我手里也必死,所以我准备从1级连起来,让... 放假了 没什么事情,正好有个玩魔兽多年的朋友叫我一起打魔兽世界,他带我,或者也可以给我满级的号,可是我从未玩过wow,就算再好的号到我手里也必死,所以我准备从1级连起来,让他带带我,大概可以少走点弯路,我的问题是:我升到满级大概要多久?多少点卡?听说这游戏里坐骑很重要?要到什么程度可以用游戏币买点卡? 展开
兔晓皮
首先,你的选择很正确,从1级练比直接给你个满级号更能体会游戏的乐趣而且能让你少走弯路。
其次,如果有人带你刷刷低级副本,大约两张点卡满级。如果你朋友招募你再练个小号陪你升级,一张半点卡就能满级。具体多少时间就得看你每天上线时间了。
第三,收集坐骑是魔兽老玩家的爱好,如果对坐骑不太感兴趣,收集几个比较好看的拉风的看着顺眼的坐骑就可以了,或者直接去魔兽商城买个坐骑。
第四,现在魔兽里游戏币贬值的很厉害,想收点卡也是有价无市,有钱收不到点卡。如果真要说什么程度,那就是满级后装备无需求了,可以下G团打工分工资、单刷旧团本、副职业制品之类的赚钱途径来攒G收点卡。
艾录
下一獨白
最好找朋友一块玩,可以都从头玩起,这比大号带着玩的爽,我喜欢玩小号,要不就自己玩,要不就和朋友一块玩小号,以前新号角色是7天之内,15级以下,还有似乎是24小时,不用充值,现在新出的就不晓得了,不过现在20级就可以拥有坐骑了,游戏币换点卡可以,但不是官方支持的,你可以跟网友交易,但小心被骗,现在有骗点卡的太可恶了,要有时间玩的话,一个多月应该能满级,新手多点吧,不要太在意满级不满级,我觉得魔兽就小号玩的挺好的。
yangshifei123
自己玩的话准备个4张吧,我就是自己玩的。 你到85级有了一身较好的FB装或PK装就可以赚钱了,踩药,采矿,裁缝的刷布,还有下G团。 我要是耐得住主寂寞的话,我可以用一张30元卡的时间赚8张卡。 还有要加公会,等你自己玩到了85级你自然什么就知道了。 哥们我挺你!!你想自己玩,我很支持,我极其鄙视那些找人代练的,或是要朋友号直接玩的。
xxylongteng
新手必须从1级开始玩一个号,因为魔兽世界是一个充满创造性的游戏,不像国产游戏拼的就是钱,不同技能组合会发挥不同的效果。所以新人从1级开始玩的化有充分的时间了解熟悉技能,这个就是循序渐进的过程。不然给你满级的号你看着一大堆技能也不知道怎么用。
如果你朋友能长时间陪你一起练级的话你们可以试试战友招募这个是3倍经验(不知道还有没有)然后一起拍随机本这样升级快而且你也能熟悉技能(没有战友招募也可以这样练级)还能帮你熟悉恢弘的魔兽历史,这是非常有趣的。
这样从1级到85大概需要2-3张点卡吧对于有指导人的新人(我记得60年代我第一个号到60级总时间是11天~~~汗 游戏中打/PLAYED 可以查询游戏时间)
至于游戏买卡 对于新人还是一个很漫长的道路 而且现在因为魔兽世界金币贬值并且大量玩家离开魔兽 所以卖卡的人少了很多 不太容易收到卡了
岚丶殇
如果是招募号的很快。大概2-3张点卡就可以。坐骑便宜了,凤凰才2-3张卡,其余的自己刷刷就成。其实到85后练好专业就成开始赚钱买点卡了。。
如果经常上的话10多天就满级了,大约3张点卡,坐骑不重要,只要一个拉风的就行,你满级装备毕业(无需求)就能打G团刷钱了。