魔兽世界新手问题 100

刚玩魔兽,试玩了兽人战士和巨魔猎人。在两职业徘徊,玩兽人战士吧,感觉很刺激,很霸气,特别是冲锋,兽人吼声也很棒,就是做任务打怪比较难,巨魔猎人吧,打怪很快,又不容易死,还... 刚玩魔兽,试玩了兽人战士和巨魔猎人。在两职业徘徊,玩兽人战士吧,感觉很刺激,很霸气,特别是冲锋,兽人吼声也很棒,就是做任务打怪比较难,巨魔猎人吧,打怪很快,又不容易死,还可以捉宝宝。所以一直徘徊在这两职业间,大家帮我选一下。我不是高玩,我只玩感觉。 展开
奚尔瓦纳斯
如果是新手在这两者之间选择的话、建议选择猎人、原因如下:
1.后期团本或者H小本很多怪需要走位、近战的职业如果走位不好就会造成DPS底下。
2.后期日常任务时候、猎人野外PVP比较容易风筝人、更适合新手操作。
3.近战的DPS循环新手一般不太好联系、因为很多需要去走位打某些部位或者卡距离释放某些技能。
4.个人建议新手接触魔兽的话还是从远程练起比较好。
5.战士有T的取向、如果你选择T趋向、很多boss你是不知道该怎么去拉的、所以这样会造成同队的其他人喷你、让你丧失玩魔兽的兴趣。
附:其他楼说的PVP是指魔兽敌对阵营玩家PK、新手可能不懂。
冥岚∑Tomoyo80c48cb
既然只是玩感觉,那么就不要说哪个职业强,哪个职业弱了,再说根本也不存在职业强弱。
首先你要弄清楚你喜欢近战还是远程,其次你要明白你喜欢力量还是敏捷。补充一点,猎人抓宝宝是BLZ最强的骗点卡手段,有些bb你蹲一天算是客气的,有时候来个人把你蹲了4小时的怪杀掉,你会吐血砸机子……所以……请慎重选择猎人。
打怪速度都不成问题,现在85级以前练级都是虐怪,练级速度不会出入很大,楼主自己决定吧
陨落的明天
看你的个人兴趣了 zs注定是个和别人组队的职业 基本上是不会一个人的 而LR往往都是依靠宝宝 远程的优势玩出别人做不到的事情(个别副本lr可以单刷其他职业不行)
推荐lr 输出客观 玩法多样 风骚之极
鋒芒閃現
现阶段这个版本猎人无敌 战士也不错 但要想打死猎人 需要再多长两条腿
百度网友1dbbaf3a1
坚决的巨魔猎人,起码不坑,先用猎人练练手,熟悉下魔兽 的玩法,猎人当大号最主要的好处是刷钱快,练个好专业基本不用冲卡,还能养活小号,想玩战士就等熟悉了魔兽再玩,有猎人大号养着,可以下G团迅速提升装备,战士没装备还不如猎人的宝宝。
从不做噩梦
只玩感觉的话个人建议是战士。这个版本猎人虽然很牛逼,但是因为服务器野外合并的原因猎人抓宝宝变得困难了,很多人在守,没有PVP基础抓个毛线宝宝,没有宝宝打毛线PVP,这是死循环……而且这个版本初战士PVP一哥的称号也不是假的,副本的话可T可DPS,有不少乐趣,要是重视外观就更要玩战士了,战士套装一直很霸气啊