电脑开机密码忘了 怎么办

zrg319
前提是要看你的开机密码是指登录到windows界面的开机密码,还是bios里面设置的密码。
1、如果是windows的密码,可以试验重启,按F8进入安全模式,看看administrator的密码是不是空的,如果是可以进入系统更改你现在使用的账号的密码或删除重建。如果你就是用的administrator账户,那么只能去网络上搜索一个可以光盘启动的软件,叫什么名字我忘记了,也可应光盘启动直接跳过你的administrator账户进入系统,然后修改administrator的密码就可以了。
2、如果你的密码是bios密码,那就只能把主板电池拆下来,放电24小时就差不多能清理掉密码了。
希望能对你有帮助。
弥友灵IJ
前天网上刚刚看了一个方法你不妨试试,我也没有验证过。先开下电脑然后关掉,打开电脑机箱任意拆拆掉电脑上一个零件,比如声卡,内存卡,内存条。。。。。。然后再打开电脑就可以了
阿林赶海DB

帐号已注销
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。