电脑蓝屏什么原因?怎么解决?

我把蓝屏上面的字一个一个打给大家看,帮我解决!Aproblemhasbeendatectedandwindowshasbeenshundowntopreventdamag... 我把蓝屏上面的字一个一个打给大家看,帮我解决!

A problem has been datected and windows has been shun down to prevent damage to your computer.
A process or thread crucial to system operation has unexpectedly exited or been terminated.
If this isthe first time you're seen this stop error screen,
restart your computer.If this screen appears again,follow
these STEPS:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is A new installation, ask your hardware or software manufacturer
for any windows updates your might need.
If problems continue,disable or remove any newly installed hardware
or software.Disable BIOS memory options such ask caching or shadowing.
If your need to use safe mode to remove or disable components,restart
your computer,press F8 to select Advanced Startup Options,and then
select Safe Mode.
Technical information
*** STOP:0x000000F4(0x00000003,0x8964F6A0,0x8964E814,0x805D3984)
电脑几乎天天蓝屏,每次还原电脑还是蓝屏!
云梦倩欣
知道合伙人软件行家
武汉科技大学计算机专业

0x00000F4:CRITICAL_OBJECT_TERMINATION
这个错误表示有重要的系统进程意外退出、结束。系统无法继续运行。
很多网友都遇到过蓝屏的现象,蓝屏的原因可能是系统软件也可能是硬件导致的。经笔者统计,不少网友出现过蓝屏代码为0X000000f4

[STOP:0X000000F4(0X********3, 0X********, 0X********, 0X******** )0X********为随机内存地址]的现象

0X000000f4蓝屏代码含义是什么?如何解决蓝屏代码0X000000f4呢?

蓝屏代码0X000000f4微软官方分析与解决方法:
运行 Microsoft Windows XP操作系统的计算机在从待机状态恢复时停止响应,并且您收到以下 KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR 停止错误消息:0X000000F4 (0X00000003,0Xff394DA0,0Xff394f14,0X80603160)
注意:蓝屏代码错误中的 Parameter2、Parameter3 和 Parameter4 可能有所不同。

电脑蓝屏0X000000F4分析:
在配置为从属的硬盘上安装了 Windows XP 或更高版本的操作系统并且没有其他设备连接到同一 IDE 控制器通道(主要或辅助通道)时,该计算机上会发生0X000000F4问题。当将 Windows XP 或更高版本的操作系统与某些主板一起使用时,可能会发生此行为。

电脑蓝屏0X000000F4解决:
要解决蓝屏代码0X000000F4问题,请使用下列方法之一:
1. 对于 Parallel Advanced Technology Attachment (PATA) 硬盘,将磁盘驱动器配置为仅用作主驱动器。对于 Serial Advanced Technology Attachment (SATA) 硬盘,将硬盘线连接到主板上的主通道 SATA 连接器。
2. 连接另一个作为主驱动器的设备,如另一个磁盘驱动器、CD 驱动器或 DVD 驱动器。
3. 更换 PATA 和 SATA IDE 线,即使它看上去并没有磨损。
4. 在新的硬盘上安装 Windows,因为您的硬盘或 Windows 安装可能已损坏。

蓝屏代码0X000000f4网友分析总结
可以确定是硬盘相关问题,如果通过以上微软提供解决办法无法解决0X000000f4蓝屏问题,请检查硬盘数据线,目前sata数据线的质量很难辩别,所以不妨尝试更换数据线。

WINDOWS2003系统出现stop 0X000000F4原因及解决方法:
出现该问题的原因是 Windows Server 2003 不正确地处理存储为全屏显示模式的字符信息的缓冲区的大小。
可以从 Microsoft 获得支持的修补程序。但是,此修补程序被用于解决本文所述的此问题。此修补程序仅应用于出现这一特定问题的系统。此修补程序可能会接受进一步的测试。因此,如果此问题没有对您造成严重的影响,我们建议您等待包含此修补程序的下一个软件更新。此修补程序替代修补程序 842642。

如果上面的方法还不能解决蓝屏代码0X000000f4错误,可以试试下面的通用电脑蓝屏解决方法:
1、检查市电电压是否过低。
2、检查计算机中的所有连接,拔下再重新插紧;拔下硬盘数据线,再插上,或换一条数据线。
3、拔下内存用橡皮擦金手指,清理主板插槽后再插上去,如果你是两根的话,分别去掉一根试试,还不行的话,可能是内存质量有问题,更换有问题的内存。
4、将在 BIOS 设置为出厂默认值。
5、对磁盘进行扫描检查修复硬盘。我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具–查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定–开始—重启。用以上办法逐一扫描修复其它分区。
6、听听硬盘运转的时候有没有异常的声音,如果有的话,磁盘可能有坏道,修复硬盘。
7、进行修复安装或是重新安装系统。
8、如果这样不能解决问题,蓝屏代码0X000000f4可能是主板损坏。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

云骑士数据恢复大师
孤独公了歌

琉璃碎琉恋殇