dota imca是神马?与dotaimba有神马区别?

nbbushi23tian
DOTA IMCA是基于DOTA IMBA进行修改而成的新一代娱乐地图,IMCA是I'm Ca(擦)的意思。如果说DOTA
IMBA是在不平衡中追求平衡,那么DOTA
IMCA就是追求极致的不平衡。加入了更加imba的物品,抽奖系统也更加imba,IMCA比起IMBA来说,更加依赖RP。如果说现在的IMBA靠装
备还是能够翻盘的,那么IMCA则全是就是一开场就各种见面秒的节奏……来自百科,我在玩imba,一看这介绍,我去。。。。人头满天飞啊。
在太乙洞看海贼王的大乔
IMCA比IMBA更IMBA