急急急!!!!!!关于连接无线网!!求大神帮助,鄙人感激不尽。

我家在农村(网线还没有牵),我隔壁的一家用的无线联通的,他们在室外安置了一个接收器就可以上网了,4M的。我家的是笔记本(我家和他挨着最多100米)我在家似乎能接收到那个路... 我家在农村(网线还没有牵),我隔壁的一家用的无线联通的,他们在室外安置了一个接收器就可以上网了,4M的。我家的是笔记本(我家和他挨着最多100米)我在家似乎能接收到那个路由器的信号,但是我不知道密码。我想和他共用 可以吗?该怎么办?但是我们是亲戚,这个不存在偷网的哈。真心求大神帮忙啊。我发现他上网的时候只是点了一下宽带连接就好了。 谢谢了
他只是一个接收器在室外,然后一根线牵到了房间,房间里有一个像转换器的东西,我看他上网就是在桌面点的“宽带连接”就可以了,我现在想的是,我既然可以收到那个信号,那我怎样才能借助他的那个接收器上网呀
檬丶看0B
如果那样的话,你要先在无线网络里面输入无线账号密码,在点宽带连接,同样输入有线的账号密码,才能连接上的
追问
你是说要两个密码? 我只知道他点矿带连接时候的账号和密码啊。这个是什么密码啊?账号是:WLAN**********密码我也知道了。但是还有一个是在哪里看啊?谢谢了,请说的明白一点,还有就是,我在我的电脑上面点那个右下角的无线连接的时候 会让我输入密钥啊  但是我输入他的那个 宽带连接的密码  但是是错的啊,我现在晕了
追答
首先,无线网和有线网是两个密码,这个要分清。你输入错误的密码,那就找亲戚要正确的,让他给你,1.无线网的账号和密码,账号是固定的,密码可以他们设置,具体看是什么机器,是不是默认的,那个设备后面应该有,如果没有,就去你家亲戚的电脑上,连上有线网后,输入192.168.1.1具体看设备后面写的,输入设备的账号密码,自己可以进去设置无线的账号可密码。2.有线网的密码,这个一般都是电话号码,和一个设置好的密码。让后按照我上面说的操作,你在试下
蒲宝庆
无线网 怎么会有宽带连接 如果是无线连接 你直接问他要密码就行了
追问
我在我的电脑上点那个 连接时 让我输入密码  但是我输入他的密钥 是错的啊。
可以,找他要密码