lol6300的英雄那些值得买

伍戈雅9R
李清(盲僧),排位里面很OP...插眼跳各种牛逼,太飘逸了,李小龙转世,个人认为这个超越6300...
大嘴(深渊巨口),前期风骚一点,后期完压对面的,有减速有射程有超视距死后还能自爆...同超越6300,万能型英雄,能AD能AP
VN(暗夜猎手),只要前期不被压,只要前期压住对面的,后期逮谁杀谁...
冰鸟(冰晶凤凰),主要还是排位坑爹...死后变蛋原地复活有木有...吸引各种GANK有木有...
死歌(死亡颂唱着),超越6300...尼玛这是英雄么...肉也好,DPS也好,都很逆天...最坑爹的是死后原地7秒信春哥,开大无需预判直接全屏中,基础550法伤,带春哥甲,重生传送,时光老头,可以把对面虐出翔来
猴子(齐天大圣),这个英雄没话说了,前期输出不俗,后期团战猥琐,半肉半AD的典范...
EZ(探险家),中看又中用,但这不是宝石..长得帅,输出高,虽然没有一个技能是指向性的,但是只要用得好,真心是很牛逼,而且有全球支援型大,团战也很牛逼...
蚂蚱(虚空先知),神控,W逆天伤害,WQER伤害成吨,E还能感染,W每秒按百分比掉血,虽然有点冷门...大1.3法强加成,习惯了之后,是个很逆天的英雄
梦魇(永恒梦魇)神级打野,高清野效率,高GANK成功率,可肉可输出,好配合,单杀能力也强,有一句话叫天黑必死人...就是梦魇搞出来的...
剑姬(无双剑姬),无敌斩~这不是dota,虽然切不了10刀,但还是很霸气的一个英雄,用得好简直就是神,跟开挂了一样,但是相对而言用不好就是个神坑
泰隆(刀锋之影),可以和阿卡利比的脆皮杀手,越塔强杀收割机,总之很牛逼
瑞雯(放逐之刃),什么叫上单超人,什么叫上单无敌,用过就知道,华丽的连招,乱军从中如入无人之境,暴力的代名词
追问
凯南?
追答
狂暴之心
ab183654228
不知道为什么?是我自己玩那些英雄太犀利还是怎么的,我帮人推荐的从没有采纳过,不过我还是推荐一下。AD选薇恩和探险家。薇恩输出帝,探险家帅气耐玩。半肉推荐猴子和放逐。但是我好像在哪个地方看见说放逐玩削弱。所以你观望下。以上就是我推荐的四个,算是我玩的犀利的。这几个真心不弱,买来不亏
追问
猴子瑞文我都有了
寫給皒
其实几乎不存在,这个游戏英雄做得还是比较均衡,一个补丁一个神,自己喜欢的,玩得顺手的,就是值得买的,自己不喜欢不顺手就不值得。所以···比如皇子...
百度网友3a12c785d7
你是来找喷 没有垃圾英雄
你应该是要买6300 给你建议去看大神视频
找自己喜欢的
追问
尼玛那也要好上手啊我擦不好上手怎么玩
追答
靠= =!去点英雄看下操作指数