想买个手机,求推荐

想要大点的屏,触屏智能机,安卓系统三星,HTC,sony,LG之类的。国产就只能接受HTC了... 想要大点的屏,触屏智能机,安卓系统
三星,HTC,sony,LG之类的。国产就只能接受HTC了
阿狸sofa

HTC G23 One X(S720e):HTC机皇,四核引型,强力输出,欧版价位3100元HTC最强四核旗舰,强大拍照超薄机身,4.7英寸 1280x720像素,130前置,800万后置,图片处理清晰细腻,Tegra3四核处理器性能强悍,手机运行流畅度疾速。Beats音效技术,魔声效果悦耳,对于爱好娱乐的年轻人士是一款不错的选择,相机功能提升,支持99连拍(功能接近相机),外观设计非常漂亮,被称为HTC史上最漂亮的手机。

三星Galaxy Note:1.4GHz双核5.3英寸巨屏,市场参考价位2750元

三星Galaxy Note是一款介于平板电脑和手机之间的跨界产品。拥有十分强大的性能。一块5.3英寸的巨大显示屏,使得该机拥有非常宽广的视野,配置2500毫安时锂电池,以保证它维持正常的续航能力。主打AMOLED的屏幕材质,分辨率也达到了惊人的1280×800像素,800万像素摄像头,并配有LED闪光灯,1.4GHz双核处理器,运行内存高达1GB容量,可升级安卓4.0系统。

三星GALAXY SIII:三星GALAXY SIII是目前最强悍的一款Android手机,它搭载了自家的四核处理器,不仅拥有十分卓越的性能,同时用户体验也更进一步。设计灵感源于水和鹅卵石,外观较为圆润,正面搭载了4.8英寸1280×720像素的HD Super AMOLED高清屏幕,显示效果相当出众。正面还拥有一颗190万像素的前置摄像头,用于自拍以及视频通话。Android 4.0系统以及最新的Nature UX TouchWiz UI,搭载了Exynos 4412四核心处理器,主频1.4GHz。2100mAh的电池容量足够各种娱乐。 参考价位4199元

马辰木
华为U9500,国产高配置手机,4.5寸,德州仪器1.5GHZ双核,800万摄像头
兽心737
酷派7728,7260,华为荣耀等
害虫是你大哥
魅族MX,个人超级喜欢
望曜曦Ug
华为P1
百度网友72f2a4a
百度