推荐几个好看的言情小说吧!

要有点深度的,不要幼稚的。... 要有点深度的,不要幼稚的。 展开
创作者AHLhc947hw
十年一品温如言
这么远,那么近
微微一笑很倾城
一生暖暖
作茧自缚
步步错
沥川往事
静园
翻译官
彩虹的重力
温暖的弦
半是蜜糖半是伤
沉香豌
欢颜
杉杉来吃
亲前婚后
盛开
你听说了吗
何以笙箫默
到底谁戏弄了谁
谁是谁的谁
无爱承欢
遗爱记
落落清欢
第三种爱情
kao,被潜了
我的邻居很腹黑
曾有一个人,爱我如生命
然后,爱情随遇而安
夜凝夕

暗夜蔷薇魅
媚情
盗情
平野光
唐七公子 十四阙(这两位大爱 所有文都好看)卫风(表示她的文几乎全看完了 很多都很不错) 顾漫(较少女 浪漫系 其实一般般啦 文章开头还行 但很容易腻)维和粽子(古代小说写手 非穿越)八月长安(她的文也是全都很好看 特别是旧时光 推~)
《嗨,我的男人》(不错 挺搞笑的)
《给点阳光我就灿烂》(爆笑~)
《你好,回头草》(也挺不错的)
《小牛顿》——表示女主很特别 不错~
《咱俩不熟》(男生是我喜欢的类型啦 )
《恋上一只猫》(古代的 还不错 挺轻松)
最小说里面的卢丽莉的《蔷薇求救讯号系列》《直到最后一句》迪安的《西决》《东霓》《南音》还不错 话说我真的很爱西决这类的啊
《泡沫之夏》
《旋风少女》明晓溪的 她的都挺不错 强推
《蔷薇的第七夜》初中时看的 额 当时觉得很不错
《画眉》《只道是年少》影照的 她的都很赞 不过挺伤感的 强推哦
《同学两亿岁》——很有爱 主要不是走感情线 而是曾是最高指挥官的两亿岁女主的学院生活~
《失恋阵营联萌》
《浣熊帮帮忙》这俩个都是蓝小咩(蓝淋)的哦 (推!)
《红旗飘飘彩旗不倒》(爆笑 挺经典的
《当吐槽娘遇见变态》爆笑····
清穿好文:
《清空万里》(挺搞笑的
《梦回大清》经典
《恍然如梦》(大爱~强推)
《怡殇》——十三文 挺不错的 没那么多乱七八糟的关系 小温暖 推~
《静思》——和上文一样 穿过来就是别人老婆了 男主乃顺治 不错的文 推~
《甄嬛传》(非穿 宫斗经典)
校园类的话 还是八月长安和饶雪漫的最好
《玛丽苏病例报告》——也就是你好旧时光 八月长安的文 我最喜欢的文之一 真的很不错 能引起共鸣 适合八十 九十后
《橘生淮南》续集《暗恋》—— 谁没有暗恋那谁谁谁的时候呢 同上 我前段时间通宵把暗恋看完了 很赞
《流水混账》《寄信人空缺》
《那些回不去的年少时光》——桐华
还有《会有天使替我来爱你》之类的
《佳期如梦》
《夏有乔木 雅望天堂》(还不错 不过很伤···)
顾漫
《微微一笑很倾城》有关网游的 很不错哟
《何以笙箫默》
《玛丽在隔壁》——网游 害的我都想去玩了····很不错 推~
《江湖遍地卖装备》禾早的网游文 很不错 女主是从宋朝穿到网游的 推~
《摇摆女生》(当年的当年 我看着本书哭得唏哩哗啦的啊)
古风:
唐七公子 大爱的说 她的文风虽说很轻松 女主都是大智若愚的那种 而男主都很专情 不过总是很虐····令人又爱又恨 不过都好看啊 那独特的风格 我心荡漾~~:
《九州 华胥引》
《三生三世系列》
《岁月是朵双生花》(现代)
梦三生的《大侠,别怕》也不错哦
帝王业(大气~经典)
红颜乱(当年挺喜欢 ~情节可以)
木槿花西月锦绣(有名气啊)
兰陵缭乱(还不错~)
《扶摇皇后》——挺大气的 还行

听花立雪的文我也很喜欢 那种小人物的风格
小人物的江湖——很不错 我最早喜欢的反武侠文
《祸国》——十四阙的文 非穿越 我的最爱之一 她的文 都是很高智商···徐徐而来 扣人心弦 搞笑一点可以说是“姜沉鱼的奋斗史”
但这是正剧 其中的精彩度我无法用语言形容 很揪心 虽说是happy end 但个人认为还是很悲痛 非常喜欢里面的薛采 很心痛啊 现在想起来都很为叹息 没有看的一定要去看啊!
《凤囚凰》——穿越 边看它开头囧囧有神 这可是难得的一篇古代好文 很纯很清水 没有一见钟情 没有缠绵悱恻 大气而不玛丽苏
很爱容恬!女主的性格我也很喜欢 强推!!!
《香蜜沉沉烬如霜》电线的文 评价不错 不过我不怎么喜欢
《三生酒,神仙醋》神仙文
《素颜繁花梦》(古代的 李隆基···还不错哦 )
《帝色无疆》(女帝 挺不错的 又清水 )
《大宫》(很厉害的宫斗 非穿越···很好看 强推)
《满朝文武爱上我 别看它名字那么囧 其实还不错 真的~ 强推!)
《无盐妖娆》(林家成的书穿越成丑女 贫瘠的春秋战国···· 靠智慧上位···还不错)
《玉氏春秋》同上 穿越 她的文其实都是那种的类型 貌似也都是在春秋时期 女主自己奋斗 倔强明智又坚强的那种 我挺喜欢的 而且 很认真 关于历史研究的很好吧 看她的文你就知道了 感触很多 可以学到很多东西
《越姬》同上 穿越
《媚公卿》——其实 我挺喜欢这个的 非穿越 重生文
···········
《女帝汐颜》还好~
《帝锦》也是女帝 还好
《宝器江湖》——死缠烂打的女主 有些单纯却不小白 很轻松的文
孤芳不自赏 很不错 女主智慧超群啊而且至始至终
《倾世皇妃》——还可以 就是 cp不满意啊
《盘丝洞38号》——卫风大人的文 仙 人 妖三界 很有爱~风格轻松幽默 但其实剧情很纠结····
《埃及艳后》——卫大 穿越到古埃及 人物···看名字就知道啦 HE
《反骨》——西游记同人 挺特别的
《琅琊榜》——别看开头很普通 渐渐的你会发现 这真是本内涵深厚情节富有逻辑性灰常值得的小说 作者很有功底嘛 不过这并非言情小说吧 推~
等等
月落西山绕花眠
那要不给你介绍几本红袖添香言情小说站的文?
比较感触现实的。

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。

《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女
《 蜗婚:距离爱情一平米(已上市)》文 / 白槿湖

《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文 / 美丽的水妖
“懒得结婚”,看似玩世不恭的一句话,看似是对传统的颠覆,其实不过是对现实无奈的妥协与抗争。在都市里浮沉的女人们,为什么总是觉得幸福与归宿好像唾手可得,却又永远在掌控之外?我们所有普通人的人生,都不可能是一幕纯粹的悲剧或者喜剧,而是杂淆的悲喜剧。而作为女人,温暖地活着最为重要。
我在回忆里等
我觉得最有深度的应该是辛夷坞的,不光写情爱,更写社会。她的《许我向你看》《山月不知心底事》《我在回忆里等你》
熙师呓语
《帝锦》、《我的皇后》、
Lady峥峥
你给过的一片风景,星光璀璨,夏至未至。个人觉得好看,推荐给你哦