求五大联赛豪门主力阵容和替补名单

求皇马巴萨拜仁切尔西ac米兰国米多特蒙德曼城尤文全主力阵容和替补名单及战术阵型和球队风格介绍越详细越好感激不尽!分数不多都是球迷请不吝赐教谢谢!... 求 皇马 巴萨 拜仁 切尔西 ac米兰 国米 多特蒙德 曼城 尤文全主力阵容和替补名单及战术阵型 和球队风格介绍越详细越好 感激不尽!分数不多 都是球迷请不吝赐教 谢谢! 展开
NI28CK
  以下按照2011-2012赛季

  皇家马德里
  主力:(4-5-1)
  卡西利亚斯
  拉莫斯 佩佩 卡瓦略 马塞洛
  迪玛利亚 阿隆索 厄齐尔 赫迪拉 C罗
  本泽马
  替补:阿丹 科恩特朗 阿韦罗亚 阿尔比奥尔 沙欣 卡卡 格拉内罗 阿尔滕托普 拉斯迪亚拉 伊瓜因 卡列洪
  球队风格:皇马擅长防守反击,两个边锋的速度惊人,在阵地战中多数依靠阿隆索或厄齐尔的调度加上球员的个人能力完成进攻,皇马对机会的把握能力很强。

  巴塞罗那
  主力:(4-3-3)
  巴尔德斯
  阿尔维斯 皮克 普约尔 阿比达尔
  哈维 布斯克茨 伊涅斯塔
  佩德罗 比利亚 梅西
  替补:平托 阿尔巴 阿德里亚诺 丰塔斯 蒂亚戈 马斯切拉诺 阿费莱 桑切斯 昆卡 法布雷加斯
  球队风格:巴萨的风格应该人人皆知,整场比赛将球牢牢地控制在自己脚下,再耐心的倒脚下寻找对手防守的漏洞,加上拦不住的梅西,巴萨整场比赛不会给对方太多机会。

  拜仁慕尼黑
  主力:(4-5-1)
  诺伊尔
  拉菲尼亚 范比滕 巴德施图贝尔 拉姆
  罗本 施魏因施泰格 穆勒 克罗斯 里贝里
  戈麦斯
  替补:施塔克 博阿滕 孔滕托 安拉巴 古斯塔沃 季莫什丘克 曼祖基奇
  球队风格:拜仁的风格也很明显,就是依靠边路罗本和里贝里的突破射门制造机会,锋线上戈麦斯能力出众,穆勒也是德国足坛的未来,可以说拜仁的边路就是它的法宝。

  切尔西
  主力球员:(4-5-1)
  切赫
  伊万诺维奇 卡希尔 特里 阿什利科尔
  马塔 拉米雷斯 埃辛 兰帕德 斯图里奇
  德罗巴
  替补:希拉里奥 路易斯 梅雷莱斯 马卢达 罗梅乌 托雷斯
  球队风格:切尔西防守强悍,反击是他们最大的利器,德罗巴在前场足以牵动对手整个后防,最突出的例子就是本赛季欧冠半决赛淘汰巴萨。

  AC米兰
  主力球员:(4-3-3)
  阿比达尔
  阿巴特 内斯塔 蒂亚戈席尔瓦 赞布罗塔
  诺切里诺 博阿滕 范博梅尔
  罗比尼奥 伊布 卡萨诺
  替补:阿梅利亚 梅克斯 博内拉 安东尼尼 西多夫 弗拉米尼 加图索 安布罗西尼 艾玛努埃尔森 蒙塔里 帕托 因扎吉 沙拉维
  球队风格:米兰的进攻主要依靠博阿滕和前锋队员的配合,罗比尼奥和卡萨诺的拉边为中路的博阿滕跟伊布留下足够的空间,让他们发挥自己的进攻才能。

  国际米兰
  主力阵容:(4-4-2)
  塞萨尔
  麦孔 萨莫埃尔 拉诺基亚 齐沃
  坎比亚索 斯内德 斯坦科维奇 萨内蒂
  米利托 帕齐尼
  替补:汉达诺维奇 长野佑都 奥比 阿尔瓦雷斯 帕拉西奥
  球队风格:国米以斯内德为核心,球队的进攻由他组织,将整个球队串联。

  多特蒙德
  主力阵容:(4-5-1)
  魏登费勒
  施梅尔策 苏伯蒂奇 胡梅尔斯 皮什切克
  凯尔 格罗斯克罗伊茨 香川真司 斯文本德 格策
  莱万多夫斯基
  替补:朗格拉克 福尔纳 布拉什奇科夫斯基 桑塔纳 哈伊奥尔 京多安
  球队风格:年轻的多特蒙德有着很多才华横溢的年轻球员,香川真司和格策将球队完美的串联,莱万多夫斯基表现越来越好,他们总能打出赏心悦目的反击。

  曼城
  主力球员:(4-3-3)
  乔哈特
  理查兹 孔帕尼 莱斯科特 克里希
  米尔纳 亚亚图雷 巴里
  阿奎罗 巴洛特利 大卫席尔瓦
  替补:潘蒂利蒙 克拉罗夫 萨维奇 纳斯里 德容 亚当约翰逊 哲科 特维斯
  球队风格:同样,曼城的进攻依靠席尔瓦的组织,阿奎罗和巴洛特利能力强悍,亚亚图雷能在第一时间发动反击,曼城的组织进攻能力十分强,擅长配合进攻。

  尤文图斯
  主力阵容:(4-4-2)
  布冯
  基耶利尼 博努齐 巴尔扎利 利希施泰纳
  埃斯蒂加里比亚 皮尔洛 比达尔 佩佩
  武齐尼奇 马特里
  替补:斯托拉里 卡塞雷斯 马尔基西奥 德切列 艾利亚 夸利亚雷拉 博列洛 克拉西奇
  球队风格:尤文总体组织性强,主要通过团队配合寻求得分机会。

  以上只是个人观点,不能够作为专业依据,仅是参考,如有错漏,尽请原谅!
熊熊3N8M6
守门员: 1-巴尔德斯 13-平托
后卫: 2-阿尔维斯 3-皮克 5-普约尔 19-麦克斯韦尔 21-阿德里亚诺
22-阿比达尔 26-丰塔斯
中场: 6-哈维 4-法布雷加斯 8-伊涅斯塔 11-蒂亚戈 14-马斯切拉诺
15-凯塔 16-布斯克茨 20-阿费莱
前锋: 7-比利亚 9-阿莱克西斯 10-梅西 17-佩德罗
luckywxtwxx
到新浪网上看