东方幻想乡到底是什么啊

弹幕游戏吗???但好像又像动漫什么的什么一些人的啦博丽守时什么的完全不知道如果是动漫的话倒是想看看呢... 弹幕游戏吗 ??? 但好像又像动漫什么的 什么一些人的啦 博丽 守时 什么的 完全不知道 如果是动漫的话倒是想看看呢 展开
斑竹philia
1.东方project系列作(弹幕游戏)中与现世隔绝(布有大结界,靠神社与外界相通)的世界,幻想乡中有人类,妖怪,吸血鬼等等不同的种族,核平(误)地生活在一起。博丽指的是博丽神社与幻想乡的城管—神社的巫女博丽灵梦
2.也是旧作之一的东方幻想乡
3.你所找到的动漫是东方厨们创作的同人作品,如果想了解东方系列也不妨去看看,诸如幻想万华镜一类,如果有兴趣可以去玩玩游戏哦
匿名用户
动漫只是同人作,弹幕游戏才是本体的说。如果想入坑的话,可以去b站搜一下‘猴子也能懂的东方project’,讲的挺全面的,,,
重庆李昕翰
你好
经过我好久的查询,他就是是一款弹幕游戏,但是因为他的剧情,设定很好,很受欢迎,出了一些同人小说或漫画,根本没有动漫

求采纳
林世昊
一个人产生新思想,该新思想支持其他经济形式消灭市场经济,使人类从新开始重演历史/永久停滞时间空间内的一个反政府“世外桃源”,而其又是非主流文化的子文化,其经济形式按政权而发展,比如旧社会流行舞厅,我看怕是怂包一个。贫困愤青学生为你解答。
璃云理0Z
刷机成功了