东方幻想乡到底是什么啊

弹幕游戏吗???但好像又像动漫什么的什么一些人的啦博丽守时什么的完全不知道如果是动漫的话倒是想看看呢... 弹幕游戏吗 ??? 但好像又像动漫什么的 什么一些人的啦 博丽 守时 什么的 完全不知道 如果是动漫的话倒是想看看呢 展开
老虫虫34
1.东方project系列作(弹幕游戏)中与现世隔绝(布有大结界,靠神社与外界相通)的世界,幻想乡中有人类,妖怪,吸血鬼等等不同的种族,核平(误)地生活在一起。博丽指的是博丽神社与幻想乡的城管—神社的巫女博丽灵梦 2.也是旧作之一的东方幻想乡 3.你所找到的动漫是东方厨们创作的同人作品,如果想了解东方系列也不妨去看看,诸如幻想万华镜一类,如果有兴趣可以去
百度网友63eee5b
3.你所找到的动漫是东方厨们创作的同人作品,如果想了解东方系列也不妨去看看,诸如幻想万华镜一类,如果有兴趣可以去玩玩游戏哦
百度网友28a45c8
[最佳答案]从一个不太资深的东方众的角度来解释东方幻想乡:原本是一个人(ZUN)自己创作的一系列的弹幕游戏.但不知为啥玩东方的人多了,为东方创...
甜度流年
1.东方project系列作(弹幕游戏)中与现世隔绝(布有大结界,靠神社与外界相通)的世界,幻想乡中有人类,妖怪,吸血鬼等等不同的种族,核平(误)地生活在一起。博丽指的是博丽神社与幻想乡的城管—神社的巫女博丽灵梦2.也是旧作之一的东方幻想乡东方幻想乡( Lotus Land Story)一款游戏,很老很老的游戏了,似乎是九几年还是零几年的游戏了。
冯李布元帅
东方系列的TH4,属于PC98端的旧五作,相较于前一作品《东方梦时空》增加了低速系统和梦点设定,相较于TH2《东方封魔录》追加了六面,自机是博丽灵梦与雾雨魔理沙,各自有两个状态,并拥有全东方最难打的一身弹幕——幻月狂暴
本作因为人物名字梗被戏称为“食物一作”(一面奥莲姬orange,二面胡桃,三面艾丽的坏苹果),依然继承了旧作传统STG的“必有一人出现在两个关底”的习俗,幽香充任五六面,四面随着玩家选择自机的不同,BOSS会变成另外一个自机,这个设定在东方永夜抄被重新玩了一次。
EX面前战梦月,击败后会开始和幻月的战斗,幻月号称“东方里唯一克妹的姐姐”,在终身的狂暴用TAS都可能会掉残,不过介于狂暴必须停枪,正常流程的幻月并不是最难的EX
这就是关于游戏作《东方幻想乡》的介绍,至于幻想乡这个世界观嘛,别人已经解答的很清楚了