东方幻想乡到底是什么啊

弹幕游戏吗???但好像又像动漫什么的什么一些人的啦博丽守时什么的完全不知道如果是动漫的话倒是想看看呢... 弹幕游戏吗 ??? 但好像又像动漫什么的 什么一些人的啦 博丽 守时 什么的 完全不知道 如果是动漫的话倒是想看看呢 展开
帐号已注销
东方幻想乡确实是东方project系列的弹幕游戏,如果你问的只是单指幻想乡这个地方的话呢,这里是常识与非常识的境界,由妖怪贤者八云紫搭建境界和先代博丽巫女搭建的博丽大结界组成的为那些被世间所遗忘的存在而筑建的乐园,在这里,人神妖鬼齐聚但又不失去世界的平衡,在这里梦幻是真实的,真实亦是梦幻,天下本没有不散之筵席,只因一场大梦忽如风起,我们回过神来时只发现自己已经沉醉在了这幻想绝丽的世界里随着永不结束的乐曲向着无尽的某处飘悠徘徊,仿佛闭着眼就走过了迷途的竹林,走过了魔法的森林,走过了太阳的花田………走过了,博丽的鸟居,睁开眼时黄昏正浓,暖灯直挂上霞空,妖精们演奏着音乐,少女们畅饮那美酒,笑邀你一同观赏这极乐的梦。
甚至她是世界上真实存在的异世界!
匿名用户
东方幻想乡( Lotus Land Story)一款游戏,很老很老的游戏了,似乎是九几年还是零几年的游戏了。
百度网友214d31c
是一款游戏,被很多三次元“肥宅”统称为“幻想乡”,至于名字介绍楼下也写了很多了。
百度网友21e62cd
东方project的官方作品是就是弹幕射击游戏。
由于游戏里出现的人物很萌,大家就以此来自己给那些人物做设定制作同人作品,这也得到了作者的默许。
像梦想夏乡就是东方爱好者自己做出来的动画,并不是官方的东西。
登场人物都是游戏里出现的自机或者BOSS之类的角色。
至于世界观说白了最开始就是游戏里的通关剧情之类的东西,然后fans们又大量往其中添加了大量的设定来使其变得更萌。到现在已经成为了一个庞大的世界了。
茨華仙
东方project是游戏社团“上海ALICE幻乐团”制作的一款原创同人游戏。

由于原作者ZUN开放角色的二次创作权,所以涌现出大量二次同人产品,那些动画也是其中之一。

登场人物是原作游戏里登场的角色,动画只是借用那些角色来再创作。另外也有如我这样在官方漫画里才登场的角色。

东方的世界观并不很详细,因为设定得太详细了就不方便出同人了。不过还是有些设定集的,如《求闻史记》之类,有兴趣的话可以去贴吧找下资源。