惩戒骑 DK 武器战 玩哪个?

一般打打战场,现在玩的盗贼,虽然杀的很爽很流氓,但我不想玩拿小匕首捅的职业了,想玩个双手武器的,惩戒骑DK武器战玩哪个?... 一般打打战场,现在玩的盗贼,虽然杀的很爽很流氓,但我不想玩拿小匕首捅的职业了,想玩个双手武器的,惩戒骑 DK 武器战 玩哪个? 展开
lishi153301
惩戒骑是路霸,战场拿人头第一职业。爆发力S
自由祝福 无敌 可以让你在万军之中取血皮首级有如探囊取物、
免疫定身 减速,只怕恐惧
最怕的连招就是驱散加恐惧,QS被恐惧之后走直线,一只到世界的尽头。
同等装备操作下 打不过FS SS MS DK
拿上你的盾牌去虐盗贼吧(单P)
DK是板甲里最抗打的职业,伤害也不低,
只怕减速和定身,这职业看谁砍谁。
免疫一切控制 除了羊 定身和减速。
同等装备操作下 打不过法师 战士 猎人
战士是板甲里最灵活的职业,这职业操作要求比较高。
冲锋 拦截 援护都是神技,可以瞬间跑到50m的地方,也是战士最大的玩点
战士会盾反 除了群体魔法外都能反回去,这职业是暴雪亲儿子,
被控制了回血,被暴击了回血,只要操作好装备好,这职业是个传说。
战士可以PK所有职业
要是PK不过别人的时候 那很快就会被BUFF的,一直都是这样。
战士总说自己打不过FS,,,
给你个攻略 洗个武器,拿上盾牌,把他的蓝打没,之后仍飞刀弄死它。
冰环时在盾反 ,深结在用徽章,不用断筋用刺耳,20%血在开盾墙。
看他快没蓝了 留徽章打断唤醒。法师变羊也反它,哪怕他掉一半的血了,
有蓝的法师是神。没蓝的法师 就是一个跟你平级的野外小怪。
百度网友4489902
战场的话 还是血DK吧 虽然很无耻 但是 1VN还是很爽的 近战碰到基本跑 即使是DZ 高端的 也不会和你耗= = 我玩的邪。。 仅限战场 野外 血DK 碰到哪个职业都会让对方头疼 。。。太抗揍了
匿名用户
果断的DK 能T能DPS 变态的很 SQ 也不错 牺牲 大哥 都很强 还能奶 但是杀人 DPS还是DK更强力了 而且5.0马上就出了 DK的死亡之握 多了一个群的死亡之握 和那个还不共CD 拽人 多爽