我孩子成绩不好,初中毕业学什么好呢?

但萨孤0Hy
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
现在很多初中生都去学IT,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。
第一风情浪子
最后还是上高中,或高等技工学校(有免费的)----星火计划
zyj546245462
互联网专业,工作轻松体面,薪资高
百度网友0cdba46
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
鸽机hF
学互联网技术,我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,现在每个人都会用电脑,离不开网络。而且趋势大家都能看的到,用电脑的人只会越来越多。