一道高中地理题

下图中,沿甲图E-F、M-N所作的地形剖面分别为乙图和丙图。读图,回答9~11题。9.该地的地形是A.山峰B.山脊C.山谷D.鞍部10.①地比②地A.海拔高,坡度大B.海... 下图中,沿甲图E-F、M-N所作的地形剖面分别为乙图和丙图。读图,回答9~11题。
9. 该地的地形是

A.山峰 B.山脊 C.山谷 D.鞍部
10. ①地比②地
A.海拔高,坡度大 B.海拔高,坡度小
C.海拔低,坡度大 D.海拔低,坡度小
http://www.5ykj.cn/shiti/2010/790.htm请点击这个链接 题和图在这里 第9-10题 我自己图搞不出来,谢谢

我想知道怎么判断这幅图的 我要具体过程 谢谢
偌季_偌璃
首先先说我是理科生。有些地方可能有错,
(9)先看乙图。乙图是沿EF的剖面图。很明显。左边要比右边高。再看丙图。两边都比较低中间高。这就是山脊的图示了。如果是山峰。我貌似记得高度一般要在800以上。鞍部就更不用说了。是中间比较平坦的。而且图示不是这样的。山谷就更不可能了。
(10)①地离E近。②地离F近。根据乙图。很明显①比②海拔高。至于坡度。同样的由乙图的斜率可得出。
话说11题你没问哦。但还是顺便说下吧。很明显的E比F高。N比M陡。所以上北下南左西右东。是西北向东南。
ZJSYDFF11
山脊是中间高两边低,山谷是中间低两边高。
踏踏yuyu
9.山脊
10B 坡度看那一点的切线的斜率
雪宫儿
9.山脊

10.海拔高,坡度小
艾豫show
题呢???? 图呢????
宋雅楠木木
图在哪啊?