求高手介绍幕府将军2武家之殇的事务官的用处。

就是介绍下事务官技能的具体效果比如西洋教官在部队里可以涨经验的,但那什么监管招募的我就不太清楚了,请详细介绍点。... 就是介绍下事务官技能的具体效果比如西洋教官在部队里可以涨经验的,但那什么监管招募的我就不太清楚了,请详细介绍点。 展开
飞机骚男
艺妓有魅惑对方事务官还有稳定将领忠心的作用;西洋将官有刺杀对方事务官将领,监管招募就是类似招收高级别的士兵等,训练就是刷士兵经验,破袭敌人建筑;维新志士还有新选组的作用是贿赂军队,刺杀将领事务官,维护城市治安,减少部队士兵逃跑;忍者是刺杀跟破袭。。假如你不懂可以对号入座。。不懂可以追问
追问
艺妓的稳定将领忠心是怎么用的可以加大名的声望不?
西洋教官监管招募请详细说明点谢谢。
减少部队士兵逃跑就是加士气把。
还有新选组是加的防御吧。
追答
艺妓不能增加威望。。。西洋教官监督招募就是招收高素质士兵。。其实这个是鸡肋。。。减少部队逃跑是说,战役失败不是说除了被杀死之外还有一些士兵无故失踪吗,其实就是监督这个了。。新选组,佐幕派不就是目付吗。。改个名,新选组有士兵,也有目付两个,你要区分好了。。。跟维新志士都是一样的,换个名字而已