在上海市区哪个区消费层次比较低呢?

因为是这样的,我准备9月份一个人来上海打工,住宿就在网吧里住宿,到时候会选择在瑜伽馆做教练工作,还会选择在影视公司做群众演员的,不知道上海哪个区适合我呢?... 因为是这样的,我准备9月份一个人来上海打工,住宿就在网吧里住宿,到时候会选择在瑜伽馆做教练工作,还会选择在影视公司做群众演员的,不知道上海哪个区适合我呢? 展开
格小开
首先.上海市区消费没有差异。基本都一样。

餐饮方面,上海市内消费没有差异。饮食在6元-20元/餐。

像喜士多、全家这样的便利店。晚上18:00以后便当有折扣!您可以选择购买便当。(不宜长期)

上海轨道交通全路网已开通运营11条线。公交车2元、轨道交通3元起。

每天最低开销一般在20元,这个是极限。除非不保证三餐(不推荐)。

祝你生活、工作顺利!
弘毅85212
我觉得你还是选择公交或者地铁方便的郊区吧。