好看的日本动画 要有点热血的 类似死神,海贼王,火影之类的 剧情要好点,不要太无聊的

sasuke950125
妖精的尾巴
银魂 银魂 绝对银魂
zhouminze
极度推荐钢之炼金术师FA(第二季),这个第一季不看是没问题的。。。而且相对于其他热血动漫较为短小,65集,看完比较过瘾。。。想当年追了将近两年才完结。。。唉。。。
根肋骨
热血+励志+(有些有爱情) 1 死神——不解释,太经典了= = 2 火影忍者相当好看,要看的先看OVA再看TV,剧情才是连贯的) 《舞-HIME》 26(完)(
CL愛
恶魔奶爸(其实我觉得在人设方面贴近死神,但要更轻松搞笑一点!)
钢之炼金术师
滑头鬼之孙
妖精的尾巴
家庭教师
银魂
战国Basara
高达seed
犬夜叉
结界师
噬魂师
驱魔少年
青之驱魔师
罪恶皇冠(这个可能偏了一点……)
(我知道的热血的 动画 都比较早了……)
棋魂
爆漫王
命运长夜(还有命运长夜前传)
叛逆的鲁鲁修
新世纪福音战士
大剑
全金属狂潮
网球王子
圣石小子
全职猎人
幽游白书
龙珠
灌篮高手
天元突破 红莲之眼
圣斗士星矢(都是经典啊啊……)
浪客剑心
数码宝贝
其实我个人还挺中意
中华小当家 和
日式面包王 的
通灵王
游戏王
棒球英豪(已经久得……但都是经典啊!)