求推荐小说。

不要玄幻的,不要网络小说,不要YY的,不要言情的,不要连载的。求跟东野圭吾的小说类型差不多的,市面上能买的到。谢谢... 不要玄幻的,不要网络小说,不要YY的,不要言情的,不要连载的。求跟东野圭吾的小说类型差不多的,市面上能买的到。谢谢 展开
男人范chen9K
1 "The Complete Sherlock Holmes", Arthur Conan Doyle.
《福尔摩斯探案全集》 【英】阿瑟.柯南.道尔 群众出版社
推理小说中的《圣经》,也是每一个推理迷必备的案头书籍。从《血字的研究》诞生到现在的一百多年间,福尔摩斯打遍天下无敌手,影响力早已越过推理一隅,成为人们心中神探的代名词。一本老少咸宜的奇妙书籍,无数人凭它跨入推理之海,排名第一,名至实归。

2 "The Maltese Falcon", Dashiell Hammett.
《马耳他之鹰》 【美】达希尔.哈米特  上海译文出版社

3 "Tales of Mystery and Imagination", Edgar Allan Poe.
《爱伦坡短篇小说选集》  【美】爱伦.坡  人民文学出版社

4 "The Daughter of Time", Josephine Tey.
《时间的女儿》 【英】约瑟芬·铁伊 华夏出版社

5 "Presumed Innocent", Scott Turow.
《无罪的罪人》 【美】斯考特·杜罗

6 "The Spy Who Came in from the Cold", John le Carr.
《受冷漠的人》  【英】约翰.勒.卡雷  新华出版社

7 "The Moonstone", Wilkie Collins.
《月亮宝石》  【英】威尔基.柯林斯  中国文联出版公司

8 "The Big Sleep", Raymond Chandler.
《长眠不醒》  【美】雷蒙德.钱德勒  群众出版社

9 "Rebecca", Daphne du Maurier.
《蝴蝶梦》 【英】达菲尔.杜穆里埃  译林出版社

10 "And then there Were None", Agatha Christie.
《无人生还》 【英】阿加莎.克里斯蒂 贵州出版社

11 "Anatomy of a Murder", Robert Traver.
《解析谋杀案》 【美】罗伯特.特雷弗

12 "The Murder of Roger Ackroyd", Agatha Christie.
《罗杰疑案》  【英】阿加莎.克里斯蒂  贵州出版社
侦探女王的成名作,一部把凶手意外性发挥至颠峰的作品。可惜的是,作品结局虽振聋发聩,但全书其它部分却稍嫌沉闷,节奏是典型的英式温吞水风格--这是克里斯蒂绝大多数作品的通病。

13 "The Long Goodbye", Raymond Chandler.
《漫长的告别》【美】 雷蒙德·钱德勒 新星出版社

14 "The Postman Always Rings Twice", James M. Cain.
《邮差总敲两次门》  【美】詹姆斯.凯因  春风文艺出版社
帐号已注销
华夷子
不要玄幻的,不要网络小说,不要YY的,不要言情的,不要连载的
亲,你的口味真特别。。
帐号已注销