给我介绍几部最好看的.经典的外国的或是本国的电影,谢谢啊

一地废话
  最近电影不少,但个人感觉好的也不多,至于好的标准因人而异,我只能推荐些我最近喜欢的。
  《杀手:代号47》 根据Eidos公司热门游戏改编,由吕克·贝松的欧罗巴公司制作,讲述一名以基因工程技术制作的复制人——代号47,为神秘组织进行刺杀活动的故事。依照游戏脚本,电影包含了1代2代以及3代的特点来写,TIMOTHY OLYPHANT饰演47觉得有一股般配的劲,但谈到47的个人特点来讲,演员的表演和47本身有很大区别,电影中47显的很感情用事,表演动作相似,大多数游戏中的经典场面有描写,但已经修改的面目全飞.
  《投名状》 没什么多说的,就当去看那些明星吧,我在电影院看的,感觉还行。
  《生化危机3》 近年来,游戏改编电影虽热度不减,但鉴于成功率不高的结果,很多制片公司与电影人们都视其为“烫手的山芋”。这三部曲各有骂名,估计是些游戏迷吹毛求疵,我个人感觉相当不错。
  《谍影重重3》 没话说,新的动作经典。
  《色 戒》 其实除了那些真枪实弹的床戏外,影片对于当时那个年代的无奈刻画得很真实,细细品味,李安的这部电影相当不错。
  《神探》,《放逐》 导演都是杜琪峰,这个名字就是影片的保证。
  《黑暗物质三部曲之金罗盘》 影片讲述了一个看起来令人惊奇的魔幻故事,参杂了一点点史诗的味道在其中,而来自于妮可·基德曼恐怖且集中的表演算得上是最到位的,相信她能够取代其他怪兽,成为孩子童年时期最大的梦魇。科幻这种东西各有所爱,我感觉不错。
_少爺訫冭亂
1.这个杀手不太冷,我看片无数,这是最经典的
2.还有一部就是<Helen of troy>(不是Troy),它比布拉德彼特的特洛伊好看很多,但在国内没有名气,但是非常非常地好看,什么叫史诗片,就是它这种,画质很美的爱琴海,非常棒的片子
3.97版的洛丽塔(一树梨花压海棠),这部小说很有名
4.昨天看的《梦想家》(戏梦巴黎),很有哲理的,很有不一样的情调,在威尼斯电影节大放异彩,断臂山今年也是在威尼斯出尽风头
5.肖申克的救赎
6,今天刚看了一部《21克》觉得很不错,据说一个人死的那一刻她的体重会减少21克,而21克就是人灵魂的重量,剧中的三个主角却因为这21克承受了多大的压力!
7,美国丽人很不错,讲述了现代美国家庭中年人,年轻人的关系对毒品性等看法,很有哲理又不失趣味
出世我菩提3656
今年有一部美国的小成本影片,片名叫《哈里从军记》(我买的碟上的名字,也许不太准),是喜剧片,相当有意思,我个人认为比一些大片好,你可以找来看看,还有一部片名叫我的《老婆是巨无霸》(片名也不太准,你可以搜搜),也是喜剧片,也挺有意思,值得看看
koko空空
那就看看美国和韩国合拍的龙之战争吧,很过瘾
伊达生活笔记
异度空间
倩女幽魂
枪王
国家宝藏
流星雨
向前冲
殤逝影
七宗罪
导火线
门徒
钢琴家
星球大战