网络K歌有混响效果器是不是可以不用独立声卡了

诺言201314
混音效果器其实并不好用,我用过,效果很差,如果要完美网络K歌,台式机建议买个创新7.1声卡,笔记本建议买个外置声卡,再配个电容麦。只有独立声卡才能出来完美的声音。
追问
啊?莪今天刚订了一款 魅声的MS-T500   迩帮莪看看呗
追答
MS-T500功能特点
1 外观引用全新概念设计,整体为黑色,展现高贵典雅的气质。
2 中框具有拉丝眩光效果,具有全新的视觉感觉.
3 时尚绚丽的LED动态扫描,在使用中更加炫目光彩
4 旋钮采用独特的伸缩设计,使用更加方便,更加人性化。
5 支持混响,混音,回音,延迟等卡拉OK特效.
6 支持高低音调节,独立控制,低音浑厚。
7 支持纯净录音,混音,可作为独立的PC和家用录音连接设备.
8 支持各种声卡(板载声卡,独立声卡)
9 支持多种外部外部设备作为伴奏源(电脑 MP3 CD 电钢琴等)
10 高音质的麦克风放大器,支持多媒体话筒,动圈话筒,自带电源电容话筒。
11 支持TS或TRS 插入
这个不支持闪避喊麦、主持功能的,你直接弄个声卡不就行了?