2012年7月12日凌晨12.20分出生男孩想给他起个名字不知道五行缺什么请高人指点

Liang4821

男宝宝:
1。博文 (文韬武略,博大精深 )
2。昊强 (昊:苍天,苍穹 )
3。越泽 (越过广阔的水源 )
4。博超 (博:博大 超:超越 )
5。君浩 (君:君子 浩:浩大 )
6。子骞 (骞:高举,飞起 )
7。鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 )
8。伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
9。越彬 (彬:形容文雅 )
10。靖琪 (靖:平安 琪:美玉 )
11。伟诚 (伟:伟大 诚:诚实 )
12。明轩 (轩:气度不凡 )
13。修杰(修:形容身材修长高大)
14。志泽 (泽:广域的水源 )
15。弘文 (弘扬,文:文学家)
16。峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)

仅供参考,谢谢。
追问
2012年7月12日凌晨12.20分出生男孩想给他起个名字不知道五行缺什么请高人指点本人姓李
百度网友76e1868809
公历:2012年7月12日(星期四)0点20
农历:壬辰年五月廿四日子时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰 丙午 甲戌 甲子
五行:水土 火火 木土 木水
方位:北中 南南 东中 东北
亏缺:金
生肖:龙

浩然 正大刚直。适用于男孩取名字。出自《孟子·公孙丑上》:“我善养吾浩然之气……其为气也,至大至刚,以直养而无害,则塞于天地之间。”

博文 通晓古代文献。适用于男孩取名字。这个名字取自《论语·雍也》:“君子博学于文,约之以礼。”
百度网友79f9e07
文翰:文章;文辞。适用于男孩取名字。出自《晋书•刘伶传》:“未尝厝意文翰,惟着《酒德颂》一篇。”

我个人不相信一些算命先生所说的姓名会决定人一生的运数,决定人一生命运的是自己的性格、能力和社会环境、机遇。环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么算命大师的取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。