EVE 好玩吗??里面玩家是怎样评论这个游戏的?能说下它的特点吗?

EVE好玩吗??里面玩家是怎样评论这个游戏的?能说下它的特点吗?和游戏的动作问题,代理问题,和模式问题吗?谢谢!!... EVE 好玩吗??里面玩家是怎样评论这个游戏的?能说下它的特点吗?和游戏的动作问题,代理问题,和模式问题吗?谢谢!! 展开
以宅为名
这游戏是慢热游戏 如果你想一个月就出去大杀四方是不可能的
游戏自由 发展多样 可以去挖矿 纯战斗PVP 也可以PVE刷怪 还有 科研 制造 做任务 倒买倒卖 这些都是发展方向 而且技能相关 有加成
技能是纯靠时间堆上去的 学习后可以不在线 时间到了自然学习好了 游戏操作 是鼠标操作
有可能玩了半个月还什么都不懂(一点都不懂,不知道怎么打怪,不知道什么东西好)这都是正常的 因为你会发现你越了解 自己就越无知
我现在就什么都不懂 我的打算是做几个月的新人 要有耐心 等起来了就好了
还有 也许你加了新人军团 但是会有势力对你们的军团宣战 你会被无缘无故的爆掉 这都是正常的
不要骂街 不要抱怨 这是政治战争 是的政治战争
我也是新人 知道的就这些了 希望对你有帮助
h846056857
还行
txdechenxi
我们的征途是星辰大海!
世纪天成代理。。。目前代理的情况比较坑爹 但是还是在公测阶段。。