北海旅游攻略 10

您好我最近要和同学一起北海旅行也想要一份您的攻略大概武汉出发谢谢35364031@qq.com... 您好 我最近要和同学一起北海旅行也想要一份您的攻略 大概武汉出发 谢谢
35364031@qq.com
同程网旅游攻略
您好,您可以到一起游网站下载北海旅游攻略,只需注册即可,祝您愉快~

【经典线路】银滩 → 北部湾广场 → 百年老街 → 海洋之窗 → 涠洲岛 (2天)
这条线路的安排集中了北海的精华,可以尽情享受赶海踏浪的美好。
交通
银滩 → 北部湾广场:从银滩站乘坐3路车或者是旅游专线车,在北部湾广场下车。
北部湾广场 → 百年老街:老街主要集中在中山路和珠海路段,可从北部湾广场沿四川路步行至珠海路。
百年老街 → 海洋之窗:返回至北部湾广场,乘坐旅游专线车,在海洋之窗站下车。
涠洲岛:从住处前往北海国际客运港,乘船前往涠洲岛。
午饭 在北部湾广场附近有长青路烧烤一条街,可以在此吃午饭。
住宿 在此条路线中,第一天建议住在北部湾广场,因为这里交通、吃饭都比较方便。第二天可以选择住在涠洲岛上或者是返回到北海。

【亲海之旅】海底世界 → 北部湾广场 → 冠头岭
这条线展现了北海无限的海边风情,礁石、海浪尽在掌握。
交通
海底世界 → 北部湾广场:海滨公园站乘坐3路车或者是旅游专线车在北部湾广场站下车。
北部湾广场 → 冠头岭:在北部湾广场站乘坐6路车,在南万站下车可到。
午饭 在北部湾广场附近有长青路烧烤一条街,可以在此吃午饭。
住宿 在此条路线中,仍然建议住在北部湾广场,因为这里交通、吃饭都比较方便。

参考资料: http://www.17u.com/destination/guide_show_4505_3.html

青岛旅游小瑛
去北海游玩的话我先给您推荐几条线路吧
D1:涠洲岛
D2:观海岛日出——出岛
D3:星岛湖

这几条线路都不错,在北海当地也比较有代表性
住宿的话我推荐下面几家
北海鼎盛长安酒店
涠洲岛住宿
猪仔吧青年旅馆

这几家都不错,不仅价格便宜而且环境也非常有特色
在给您推荐几个北海的景点
北海老街
斜阳岛
海滩公园

这几个景点比较值得游览
重点推荐一下北海的小吃
北海鸡饭
椒盐弹虾
白灼沙虫
白灼中虾
北海猪脚粉
文蛤
日月贝
海蛇

北海的小吃太多了,每一样都非常好吃,去到北海一定要亲自品尝一下
如果您还想了解更多关于北海或者其他地方的旅游攻略信息的话,欢迎登录旅游攻略网gonglue114
nice汉字
交通:北海市区交通有公交、出租、电动车可供选择。去银滩是在北部湾广场坐三路公交,出租的话起步价5-7元,记得打表的哦,不要听信于司机的话。电动车可砍价,看你砍价能力了哦。或者也可直接租车游玩是不错的选择。
游玩:不去涠洲岛的话,可在北海这样安排:第一天可去北海银滩尽情享受下海戏水,玩累的话可去金海湾红树林景区看看海鸟,或者去野人谷看看表演,也可看看海洋之窗。第二天可逛逛北海老街,外沙海鲜岛,也可去冠头岭森林公园登高远望,在南湾码头看渔夫们船来船去。如果还有空闲的时间的话可去南国星岛湖,尝尝那边的农家乐,绝对的原汁原味。
吃住:吃北海实惠的地方在外沙桥附近的大排档或者贵州路半坡,住北海可以选择住在银滩附近的,傍晚可漫步沙滩的。或者选择住在北海市区晚上逛夜市吃的丰富。
电15107791166
北海售楼中心,需要至我我字里的电话。谢谢。
亥子丶寂寞
北海银滩??
垃座脸B

北海,别名“珠城”,是广西壮族自治区地级市,地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸。北海是我国最早的对外通商口岸和海上“丝绸之路”起点之一