谁帮我解释一下这句话什么意思??

经常惹怒你的那个人,也许才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。... 经常惹怒你的那个人,也许才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。 展开
海底z5
每个人表达爱的方式都有所不同,所以生活中经常和自己闹矛盾的人,可能反而是最爱自己的那个,就像良药苦口一样,苦的往往才是好的……而且也正是因为在意,才会事事往心里去,才容易生气,就像是男女之间吃醋一样,因为爱,因为在乎,才会吃醋,才更容易生气
表哥奢侈精选店
意思就是: 正因为这个人在乎你的一切,所以经常怒斥你,惹怒你,惹你生气, 这一切也都是因为一个字, 爱! 这么说明白了吧!
乖乖9049
因为你只有在乎那个人才会这样!只有你在乎的人才会影响到你所有的情绪~
wu_lisong
就是如果他(她)喜欢你,为了引起你的关注,会采取惹怒你的方式!!
只是一句遗忘
忠言逆耳利于行
小祖妞国的
因为爱,所以在意,容易为你的事着急吼你