现在买PSP3000好还是PSV好?PSV能玩PSP的游戏么?还有大概PSV什么时候破解?

我为初音而狂
PSV能玩PSP,但不是全部,而且有些要钱,有些PSP游戏已经破解,PSP游戏多,但画面没PSV强,PSV画面强,功能各方面在PSP上都有了质的飞跃并且还加了些功能,但游戏不多,并且没有耐玩游戏,只玩游戏推荐PSP,看电影听音乐拍照啥的话PSV清晰度以及音质各方面都比PSP强,还有关于破解,你看看当年PSP花了多少时间破解,黑客也说了PSV破解财力耗费大,估计要那些盗版公司才能来破解了
HighProphet
你好!
PSV与PSP在功能和画质上的区别想必你已经了解了
PSV在没有破解的情况下,是可以通过下载的方式下载PSP平台游戏进行游玩的,并且有抗锯齿功能。但是是需要付钱的
PSV什么时候破解不能确定,很可能不会破解……
有问题追问
to2236
这个说不好。看是看你有没有钱买正版和对游戏品质要求高不高。psv没有破解,现在官方有下psp游戏,但那是正版,是要付钱的,所以psv能玩psp游戏。
大概,目前没有任何进展。就sony的加密手段而言,还是相当难破解的,需要很长时间,乐观估计,3年后可以破解——这是拿ps3的破解速度做比较,ps3破解用了6年。
PSV,外观不错,性能强大。破解可能要等一段时间 ...不用等了吧,估计快...各类游戏都有 选择性就很高了 想玩什么下载到PSP就可以玩 还有许多汉化游戏...