求小说女主角有个男朋友出车祸死了,后来她遇见一个长得和她男朋友一模一样的人

这个男生是女主角以前男朋友的双胞胎弟弟,他妈妈生下他们之后一个给有钱人家养,一个自己养... 这个男生是女主角以前男朋友的双胞胎弟弟,他妈妈生下他们之后一个给有钱人家养,一个自己养 展开
怕寂寞的猫コ
晨曦之雾 作者:飘阿兮
陈子柚一直坚信,生活如雾中的晨曦,纵然前方迷茫,但终有光明与希望。被江离城偶然相救的时候,互相伤害的时候,毅然离去的时候……她都相信,如同每天清晨的雾气终将消散一样,他也终究只是她生命中的插蓝,而她的路还有很远很长。但是,直到他离去之后,她才明白:尽管他毁掉她十年青春岁月,却也成为她十年中唯一的记忆与陪伴。他们的恩怨情仇,在岁月的流逝中,早已分不清谁是谁非。所以,当那个与江离城一模一样的失忆男子出现在陈子柚面前时,她的生活再度陷入重重迷雾:爱还是恨,原谅还是救赎?此去经年,她是否还可以回到多年前那个相信爱与坚守的自己?
百度网友93975e5
喜欢换马甲是为了虐男主的感情线,而不是为了服务剧情换马甲而换马甲。那种男主很闷骚或者别的人设(但不要是渣男),失去女主后被虐的死去活来,不停打脸,然后女主回来了甜甜蜜蜜谈恋爱那种。觉得掉马瞬间会非常爽!

不求快穿文!《快穿失败以后》《我有一千张面孔》不是很符合我的爽点,《穿成病娇真爱》文笔人设不是很好。

就《重生后太子扒了我的小马甲》那种,虽然不是很喜里面的感情戏人设,但是就是这种差不多的类型文吧。

再或者女主不停的快穿换马甲是为了攻略同一个男主,在男主的不同时间线出现。《为了攻略病娇在死亡边缘反复横跳》这种设定我也是很感兴趣的。

跪谢各位推文之恩!

讨论里的推文《欠你的,宠回来》,这本虐男主虐的比较爽。

最近又看了《王妃她撂挑子不干了》,王妃被男主角因为宫庭因素冷待心冷假死然后女主失忆男主追妻火葬场。梗很爽。虐男主虐的不错。但是看了大半发现男主当了皇帝还是那么窝囊连个女主都保护不好的时候弃文了。女主本来人设也是漠北长大不拘小节的女子,通篇下来有印象的全是女主柔弱的眼神 ,娇滴滴的嘤嘤嘤的哭泣,好没意思。
茧中鱼1
恋上校园小恶魔、会有天使替我爱你
追问
谢谢啊 ,但是不是这个
Allure莲
我看过类似这样的 但是是弟弟死了哥哥想去报复女主角 19 岁再见
创作者AHLhc2592hw
会有天使替我爱你