DOTA IMBA模式中谁能完克幻刺?

卧槽,大招顺秒啊!!怎么破... 卧槽,大招顺秒啊!!怎么破 展开
创作者DKEIFHCB3331

PA大招靠人品的好吧 前期装备不好的情况下怎么可能一刀暴死的?要克制PA首先要针对他前期抓死 前面他又脆又没输出 很好杀的 做好视野 爆发像火帽 宙斯 火女 TK,控制像白牛 小小 SS都是过去抓一次PA死一次的 总之一句话 不要让他前期好过(你见过哪个炼金可以安逸的打钱的?就把PA当GA 抓死他)在他后期起来的时候 出一把羊刀 或者刃甲 羊刀是个好东西 所谓功夫再高 也怕羊刀 羊了之后无视抗性 无视技能(PA没闪避 SPE没折射) 可以秒掉的 没钱就出个刃甲吧 让他B过来砍你的时候多一点忌讳(运气好应该是他直接被弹死 你残血 运气不好时一换一 再不好就是你死他残血 - -)总之 像这样后期逆天的家伙 重点总是在于前期的干扰
张小盒子啊
等pa起来了,你还想克制,难喽
压根前期就不能让他生活自理
有他在一般刃甲得有啊
一般我见到他了,就想着跟他同归于尽。
这pa后期太变态了。
前期让他多死死,后期谁都扛不住。
tianjicq
3.82 PA别消弱了,但RP好还是难搞,风行开W,有金箍棒可以秒,j8有金箍棒有攻速完克
狐狸君amazing
额。。这个推荐答案很有趣。。现在的pa的bingo是不反弹的,不明白你为什么能和他同归于尽。。你要是说的3.79自然是没问题,现的3.82早就改了。。现在的pa没有装备挺废的。。能分身的英雄完克,其余英雄要不就出地覆+金箍棒。
_叉吇
pa很脆的...暴击有点扛不住如果后期的话建议用UG或者j8脸 黑鸟!(他的大你懂吧)火女(a杖TDG三连加红杖,你懂的)总之前期让她生活不能自理 后期就不好打了 尽快结束战斗16级之后就....