东方时尚驾校怎么样?

张老师休闲娱乐

驾校非常不错。

北京市东方时尚机动车驾驶学校于1995年注册成立,拥有宝来、桑塔纳、富康自动挡、宝来自动挡、金龙大客车等各种训练用车2000余辆,教练两千余名,2005年学校投资两亿余,巨资打造亚洲规模最大、设施最先进的新校区。

东方时尚始终坚持把向社会输送合格的驾驶人才作为已任,把学员是否满意作为工作的唯一标准,从而赢得了社会和广大学员的赞许。

先后获得了“全国自律与诚信建设先进单位”,“消费者信得过单位”,“诚信招生示范院校”,“消费者信赖的质量、服务放心单位”等荣誉称号,还以在驾校行业中率先向社会推出五项承诺而享誉京城。

以上内容参考:百度百科--东方时尚驾校

海驾机动车驾驶员培训

东方时尚驾校是一家在海淀地区享有良好声誉的驾校,它以提供优质的学车服务和专业的教学团队而闻名。以下是我们对东方时尚驾校的评估和解析:

1. 师资力量
东方时尚驾校拥有一支经验丰富、教学技术娴熟的教练团队。这些教练具备专业的驾驶技能和教学能力,能够耐心指导学员掌握驾驶技巧,并且能够根据学员的不同需求进行个性化教学。

2. 学习环境
东方时尚驾校提供舒适、安全的学习环境。他们配备了一流的教学设施和现代化的驾考车辆,确保学员能够在良好的条件下进行学车。同时,他们注重营造积极向上的学习氛围,为学员提供良好的学习体验。

3. 课程设置
东方时尚驾校拥有多种课程和套餐可供选择,以满足不同学员的需求。无论是初学者还是已有一定驾驶经验的学员,都可以找到适合自己的课程。此外,他们还提供科目一、科目二、科目三的全程教学,帮助学员一站式完成考试。

4. 学员评价
根据我们收集到的学员反馈和评价,大多数学员对东方时尚驾校持有积极的态度。他们称赞了教练的专业素质和耐心指导,认为该驾校注重细节,注重培养学员的安全意识和驾驶技能。

综上所述,东方时尚驾校是一家值得信赖和选择的驾校。他们以优质的师资力量、良好的学习环境和灵活的课程设置而受到学员的好评。然而,具体是否适合您个人的需求还需要您进行实地考察和进一步咨询。

海淀驾校一直致力于为学员提供优质的学车服务和良好的学习体验。我们重视每位学员的需求和意见,努力为学员提供尽可能多的支持和帮助。

如果您还有其他问题或需要更多帮助,请随时与我们联系。无论您选择哪家驾校,我们的工作人员都将竭诚为您解答疑惑并提供支持。

再次您对海淀驾校的关注与信任!祝愿每位学员都能在驾校学习过程中取得优异的成绩!

呵呵加入
东方时尚号称北京第一。。但是不怎么样。。

我周日上午打电话约下周六的课。

我用手机和公共电话轮流拨。。。从7点开始(驾校规定电话约只能7点开始,网上约只能9点开始,只能约7天之内的课)。。。一直拨。。一直拨。。。直到7点42拨通了。。。结果早7点至晚7点的课都没有了。。只剩下晚7点到晚9点的课了。。。。

恶心吧。。。

你去的话就天天晚上7点到9点开始去驾校练车吧。。
匿名用户
我之前报名跟你一样,也是到处问这个问题!这个没有唯一答案,各人想法不同的!从环境,教学,服务上来讲,东方确实不错。如果说驾驶技术, 教练水平也是不一样的,有的热心,有的冷酷,看你个人的态度了!想必你主要目的是学本事吧,其实都一样的,在哪里都差不多的!东方只是省点心罢了!
dzjsidds
那得看你报什么班了。 有预约计时班 速成班 贵宾班之类的。 还得看你时间紧不紧了,总之各项服务之类的都不错吧。而且交规课也不错,老师讲的很到位。 会讲重点 含金量很高