东方时尚驾校报名地点是什么?

生活无非油盐酱醋茶

1、东方时尚驾校望京营业部:北京市朝阳区广顺北大街17号一层B11(地铁东湖渠站D口),营业时间是早上的9点至晚间的18点。

2、东方时尚驾校方庄营业部:北京市丰台区紫芳园六区5号楼底商(南三环方庄桥东公交站北侧),营业时间是早上的9点至晚间的18点。

3、东方时尚驾校门头沟营业部:北京市门头沟区永兴小区12号楼1层底商12-1号,营业时间是早上的9点至晚间的18点。

4、东方时尚驾校中关村软件园营业部:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园9号楼国际软件大厦一层,营业时间是早上的9点至晚间的18点。

5、东方时尚驾校丰台区云岗营业部:北京市丰台区王佐镇福宫路西侧商业街M139号,营业时间是早上的9点至晚间的18点。

6、东方时尚驾校三环新城营业部:北京市丰台区丰桥路1号院2号楼1层8818,营业时间是早上的9点至晚间的18点。

7、东方时尚驾校开阳桥营业部:北京市西城区平原里21号楼(2020年12月1日开业),营业时间是早上的9点至晚间的18点。

8、东方时尚驾校亦庄营业部:北京市大兴区亦庄镇小羊坊东200米亦花园1栋1-1F-1002,营业时间是早上的9点至晚间的18点。

参考资料来源:东方时尚驾驶学校股份有限公司-报名分部介绍

海驾机动车驾驶员培训
海淀驾校始建于1985年,占地240万平米,现有小汽车、摩托车等培训业务
以下是关于东方时尚驾校报名地点的情况说明 :

东方时尚驾校的报名地点位于北京市海淀区某个具体地址(为保护隐私,我们不在此处公开具体地址)。这个地点是海淀驾校专门设立的报名办公室,为学员提供便捷的报名服务。

在东方时尚驾校报名地点,我们设立了专门的接待区域和工作人员,以确保学员能够顺利进行报名流程。报名地点的环境舒适、氛围友好,使学员在办理报名手续时感受到温馨和专业。

学员在报名地点可以完成以下事项:

1. 咨询和了解:学员可以到报名地点咨询有关驾驶培训的信息,例如课程设置、费用标准、教学模式等。我们的工作人员会耐心解答学员的疑问,并提供专业的建议。

2. 填写报名表格:学员需要填写相关的报名表格,包括个人基本信息、联系方式、选择的课程等内容。我们的工作人员会协助学员填写表格,确保信息的准确性。

3. 交付报名材料:学员需要准备相关的报名材料,并在报名地点将其提交给工作人员。常见的报名材料包括身份证、驾照复印件、体检证明等。

4. 缴纳费用:学员需要在报名地点缴纳相应的培训费用。我们接受多种支付方式,例如现金、刷卡等,以方便学员的缴费需求。

需要注意的是,报名地点仅限于办理报名手续时使用,学员的具体培训安排和上课地点将根据实际情况进行安排。我们会根据学员的选择和就近原则,为学员分配适合的教学场所和教练资源。

谢谢您对海淀驾校的关注,我们将竭诚为您提供优质的驾驶培训服务!如果您有任何其他问题,欢迎随时向我们咨询。