东方时尚驾校怎么样?

简单生活Eyv

刚刚在东方时尚拿到驾照,用了45天,说说自己的感想吧。

我自己其实不愿意学车,一是因为已经三十啷当岁了,反应和协调性下降,右膝还有运动伤;二是超级大近视,平均每只眼睛800度;三是业务工作比较忙。

综上所述,我不愿意去驾校给教练添堵,更不想在早晚高峰北京的滚滚车流中多一份不安定因素。可是,已经三十年驾龄的老爷子居然摇到号,威逼利诱我去学车,于是听了朋友的推荐,去了东方时尚。

前面有些朋友觉得东方时尚问题多多。不过我觉得它已经远远超乎我的预期了。在这儿学车,只要能做到和他人平等相处,再动一点脑子,很多问题都能避免。拿教练来说,东方时尚没有“一位教练管到底”的制度,能否遇到负责任的教练特别关键。

我在科二和科三阶段碰到过两名不负责任的教练,但在轮到优秀教练的时候,只要动脑,完全能让他多带一程。我遇到优秀教练后,会在课间去预约大厅,把以后的课程尽量都约到他的车上,这点是完全能做到的,可以规避许多不必要的烦恼,还能学到东西。

说说我遇到的几位优秀教练吧,他们的共性:都是北京人,都尊重学员尤其是知识人,教学能力也强。我科目二的第二次课,遇上了史秀文教练。他敏锐地发现我第一次课其实没学到什么东西,非常严格地训练我,批评得很直率。

练过科目二的都知道控刹车能力至关重要,我在他监督下踩了半小时的刹车,必须做到低速和匀速,练到觉得脚腕都不是自己的了。可我科二一把满分过关,靠得就是他给我打下的基础,就连路考的考官都表扬我“轻踩长磨”很到位。