仙剑奇侠传五一些问题

1.当时我玩到一个地方,它说什么阵法系统开启,我忘了什么阵了,但是我记得其他系统如合成系统,合击系统开启时都有说明,怎么这个没有?而且阵法要怎么开启?2.它那个合击系统,... 1.当时我玩到一个地方,它说什么阵法系统开启,我忘了什么阵了,但是我记得其他系统如合成系统,合击系统开启时都有说明,怎么这个没有?而且阵法要怎么开启?
2.它那个合击系统,为什么一点开会有一个时间条,上面有五个鼠标?而且合击的伤害还不如唐雨柔自己学的群攻法术伤害高,我当时用的合击是姜云凡从一贫道人那里学的招数,主要是时间条出现的时候我什么也没点没动,请问时间条出现时应该做什么?
3.我现在刚知道只能3个人出场战斗,我想请教下,应该多让哪3人出战赚取经验?
Dr奥古
1.仙剑5貌似没有阵法的。。。有的是仙3

2.
一. 发动合击有3个前提条件:1.当前行动角色领悟对应合击技。2.当前战斗中每个角色气不小于50。3.当前战斗中我方人物头像在行动条上连续。
二、单击【合】发动合击技能。
三、合击技小游戏。1、按照上方鼠标绿色按键的对应位置,由左到右依次点击鼠标,正确显示蓝色,错误显示红叉。2、当下方时间条走完前点击鼠标有效,否则按时间内点击鼠标对错计算伤害值。
心得:剧情会提示你开放合击系统,那时就可以用了,例如最开始是唐雨柔的合击技。战斗中,轮到唐雨柔出招,行动条后面是自己人,每人气都大于50就可以了。唐雨柔耗气50,后面的角色每人耗气25,后面的人可以继续出招。
3.
多练姜云凡、龙幽和小蛮!雨柔最后会离队(不能参加最终BOSS战)龙幽和小蛮多练级以及法术,尤其是阳和阴,阳可以提高补血效率,阴超1500(好像)后会有回复不良状态的特性
追问
多谢就是想再问问关于合击,那个合击小游戏我没玩过,所以你说的那些什么从左到右依次点击鼠标我不会,能细致跟我说下嘛?
我看见是一个速度条,上面有五个鼠标,而且速度跳比较快,我当时应该干什么?
tianxian520ai1
漫漫观察吧
一骑当千QQ
一. 发动合击有3个前提条件:
1.当前行动角色领悟对应合击技。
2.当前战斗中每个角色气不小于50。
3.当前战斗中我方人物头像在行动条上连续。
二、单击【合】发动合击技能。
三、合击技小游戏。
1、按照上方鼠标绿色按键的对应位置,由左到右依次点击鼠标,正确显示蓝色,错误显示红叉。
2、当下方时间条走完前点击鼠标有效,否则按时间内点击鼠标对错计算伤害值。
zon15608457017
我只玩了仙剑4还没有买仙剑5,打算去买