艾尔之光加在武器上的各种属性分别有什么用?

有被注册

"单属性效果"

艾尔结晶(火)
        [燃烧]
         攻击时以 5% 机率令对方烫伤
         效果烫伤最多至Lv.3
         烫伤Lv.1 - 每秒 20% 伤害 持续伤害 10 秒
         烫伤Lv.2 - 每秒 40% 伤害 持续伤害 10 秒
         烫伤Lv.3 - 每秒 60% 伤害 持续伤害 10 秒
         P.S.注意 并不会受到强化效果影响

艾尔结晶(水)
        [结冰]
         攻击时以 6% 机率令对方结冻
         结冰效果最高至Lv.3
         结冰Lv.1 - 减速40% 防御减少33% 持续 10 秒
         结冰Lv.2 - 减速60% 防御减少66% 持续 10 秒
         结冰Lv.3 - 减速80% 防御减少99% 持续 10 秒

艾尔结晶(地)
        [毒素]
         攻击时以 5% 机率令对方中毒
         中毒效果最高至Lv.3
         中毒Lv.1 - 每秒承受武器伤害力的伤害 15% 持续伤害 10秒 减速 30% 持续 10秒
         中毒Lv.2 - 每秒承受武器伤害力的伤害 30% 持续伤害 10秒 减速 45% 持续 10秒
         中毒Lv.3 - 每秒承受武器伤害力的伤害 45% 持续伤害 10秒 减速 60% 持续 10秒
         P.S.注意 并不会受到强化效果的影响

艾尔结晶(风)
        [雷电]
         攻击时以 6% 机率发动贯通伤害
         被攻击者将受到一般伤害力以及武器伤害力 30%
         无视额外受损的部份还有无视所有防御力以及防御效果
         P.S.注意 并不会受到强化效果的影响

艾尔结晶(光)
        [石化]
         攻击时以 5% 机率发动除罪效果
         被攻击者将将在 2秒 处於石化(无法行动)的状态

艾尔结晶(暗)
        [吸收]
         攻击时以 5% 机率发动吸收攻击
         发动的话 被攻击者将如祭品般的献上能量
         吸取武器伤害力 30% HP 15MP(固定)
         P.S.注意 并不会受到强化效果的影响

还有双属性

另外一些王武还可以进行第三次附加属性,具体效果我也不知道

属性有相生相克的原理在,所以火跟水、风跟地、光跟暗(这只是比喻 不是绝对)的属性是无法同时赋予在同一个武器上的。属性赋予过后的武器,将会有光影气流的效果,防具则无。