艾尔之光属性问题

为什么附属性的时候~下面的各种属性都显示不可以啊~只有随机的能用~... 为什么附属性的时候~下面的各种属性都显示不可以啊~只有随机的能用~ 展开
匿名用户
如果你艾尔结晶没有鉴定,那么武器所需的数目合成后随机一个属性,如果单想要某一个种,比如说你这武器需要5个结晶的,如果无所谓就直接合成,属性随机,如果要火属性的话必须鉴定出5个火属性结晶才行。
my20081004
不是像你说的那样看,首先,最上方会告诉你需要多少艾尔结晶,下面六种已确定属性的艾尔结晶要有那么多个数才会显示可以赋予属性。
例如,20级粉装武器附属性要九个艾尔结晶,下面你包裹六种属性中的一种达到9个,就能赋那种属性,比如火1个,水2个,地3个,光4个,风6个,暗9个,就只能赋暗属性。
不清楚的的我再附图给你,先就这样够详细了
b139201019883
应该是同一属性结晶数量不够。
一般武器只能上2属性
可以上三属的武器有
职业武器、40等以上王武、厄泰拉西亚武...
还有很多武器都可以上三属

第一属是武器的等级一半 例如:30等武器,第一属就需要15颗
第二属15X3倍=45颗
第三属45X2倍=90颗

PS:名家的装备就要折半再加一颗 例如:44等名家 第一属需要23颗

如果你上了火属性,就不能上水、地
如果你上了风属性,就不能上暗、光

也就是说火水地,只能选一;同理风光暗也一样。
如果你上了火属性,那第二属性只能上火风暗光其中之一

一、两次赋予的结晶属性一样
    一、双火→双重燃烧  四、双风→贯通闪电
    二、双水→急速冰冻  五、双光→强化石化
    三、双地→致命毒素  六、双暗→恶意吸收
二、两次赋予的结晶属性不同
    一、火风→焚身静电
    二、火光→熔岩拥抱
    三、火暗→高温榨取
    四、水风→冰寒颤栗
    五、水光→寒冷视线
    六、水暗→零度升华
    七、地风→毒素闪电
    八、地光→诅咒惊吓
    九、地暗→邪恶同化
忧谷然
建议楼上换个游戏玩最好,推荐一款更好玩的游戏给你,盛大代理的守护之剑,暴走模式,屏幕全红瞬间非常震撼
野鹤野
不是 是你结晶不够 必须一种有你武器需要的那么多