关于艾尔之光职业问题。

本人初三学生,想在暑假玩艾尔之光,看到他们都说领骑厉害,但看了下视频,感觉貌似是风行者和虚无更厉害。。感觉领骑的技能不花,额,只玩一暑假,75天,每天估计1.5小时,选啥... 本人初三学生,想在暑假玩艾尔之光,看到他们都说领骑厉害,但看了下视频,感觉貌似是风行者和虚无更厉害。。感觉领骑的技能不花,额,只玩一暑假,75天,每天估计1.5小时,选啥职业?本人男。比较喜欢魔法之类的东西,当然骑士等等也还好,手应该不残。。还有,如果有人想带人玩,我免费被带~嘻嘻,先答,感觉好的再加分~
说一句,投资最多200,比较喜欢群攻的技能,喜欢交朋友一起玩,喜欢时间长的技能,额,就是像在地上放东西,怪一碰到就减血的那种~啰嗦完了。。
神奈川蘑菇
职业要看主刷图还是主PK
领骑算是万金油亲儿子,刷图PK都不错而且上手跟操作不太难...
风行PK强势刷图弱势,而且组队可能会被拒绝,虚无也是刷图PK都不错,不过最近被削弱了
魔法之类...应该指的是法师?爱莎三个转职:虚无刷图PK双向,元素现阶段比较纠结,以后会加强,但是LZ只玩一暑假的话估计是等不到改版了,萌幻法师PK非常强势。

PS:“喜欢时间长的技能”←这个...我觉得艾尔重要的瞬间输出,因为组队的话,前期BOSS都是轮流放技能秒杀。后期搞死一个BOSS,装备好的话也就十几秒的事,装备跟技术都不好的话当然很久...地上放东西←猎杀者(蕾娜)是这类型的,不过很苦逼,不推荐选这类的。

我个人觉得,喜欢PK的话推荐:领骑,风行,虚无,末日,钢铁圣骑士(钢铁圣骑防高血厚,装备便宜,虽然操作起来稍显笨重但是不管刷图还是PK都很好用)
喜欢刷图的话:创造,守护
刷图PK双向:领骑,末日,钢铁圣骑士

新人不打算常玩的话,还是推荐领骑,毕竟是称为亲儿子的存在,怎么改版都不会削弱,操作上手不难,装备价格中等,技能都不错还有红蓝系统。
想精通的话要花大把时间练习,既然LZ不打算常玩,那么EVE跟雷文这两个不易上手的角色不推荐,所以剩下4角色里,领骑应该算是比较合适的。
追问
感觉领骑的技能不太漂亮。。还有,为啥都叫他亲儿子?还有,大改之后符文会不会更厉害些?*^o^*~额,麻烦详细介绍一下领骑呗~谢谢~       问一句,暑假你能带带我不......~*^o^*~
追答
叫他亲儿子,一是几次改版各个职业削弱的加强的波动挺多,唯独领骑没什么大变动。而且刷图PK都很强势。技能实用度也很高
符文现在就不算弱,大改后更强,不过我估计你应该等不到...大改时间要看韩国那边的意思,不知道棒子要拖到什么时候。领骑的详细介绍几句也说不清...你可以去贴吧精品区找找,有些前辈写过经验贴,非常详尽。
uknow_haozi
看楼主喜欢PK还是刷图,不过领骑不管在哪方面都是首选的
手略残:领骑 守护 白魔 创造 爪文 IP

手略触:符文 风行 黑魔 复仇 刀文 DC
新一转职业就是唤雷略难,但是问题不大;剑鞘小圆还蛮简单的;宅雷和刀文差不多,但是刷图一级棒。
追问
谢谢!
血岩浆
7楼的,你别拿DC误导新人行不,DC连段方面太弱,很依赖三珠觉醒,技能很吃弹药,所以操作很麻烦;不过韩服S3大改后DC终于脱离苦逼称号,暂时不推荐楼主玩DC;楼主我推荐你玩LK,KOG牌永远的亲儿子,操作无脑简单,开个末日誓言一路zzz6z,到boss房碎甲+武神+双重。
电锯魔兽
个人推荐元素,大改后不管刷图还是PK都逆天,就是费魔,但一个火恋完爆虚无的板砖,火雨、魔气弹和冰雨都是刷图的利器。
追问
谢谢,会考虑的!个人表示喜欢男性角色。。
僅此乄
如果你不嫌麻烦的话..要买代理的话..30元一个月去港服,因为那里有VC(老将司令),国服还没出,群P非常牛,一个乌鸦(200mp)技能你就差不多死了,时间也很长(就像火烧技能的那种),但是封了大陆IP,你不嫌麻烦的话可以顺便查下VC的视频,我觉的你应该会喜欢,如果不想花钱买代理的话就算了,那就玩守护或者是元素吧,团P都挺好的
windsunlqy
蕾娜转猎杀者应该适合你,群攻技能+陷阱,PK刷图皆可。