最近10年 同为阿森纳和曼联效力过的球员有谁?

最近10年里只有法国后卫米卡埃尔·西尔韦斯特同为阿森纳和曼联效力过,司职中后卫或左后卫,目前效力德甲俱乐部云达不莱梅。擅长后上接应角球攻门,西尔维斯特1999年从国际米兰转会到曼联,2008年8月20日,西尔韦斯特75万英镑转投阿森纳,并签约两年,穿上18号球衣。

之前的历史里还有一位球员布莱恩·基德,在1974年曼联降级后,阿森纳(Arsenal)花费11万英镑将他买入,现在的布莱恩·基德是曼联队的助理教练,许多人认为,曼联在20世纪90年代取得的成功有很大部分要归功于布莱恩·基德,1988年SAF任命布赖恩·基德为曼联的青年开发部主任在他在老特拉福德任助理教练期间,曼联获得了4次联赛冠军,两次足总杯冠军和一次联赛杯冠军。弗格森-基德组合(Ferguson-Kidd)是继巴斯比-墨菲(Busby-Murphy)之后最成功的组合,很多球迷认为,他将成为继弗格森之后曼联的下一任主教练。

目前只有这两位同为阿森纳和曼联效力过
宋红豫1970
没有
z_nicholas
西尔维斯特雷
道哥思故乡
范佩西,嘿嘿!!!