向大神们求助GRE数学题啊!!!

1、一组数的平均数是8,标准差是2.5.如果x在这组数中,而且比平均数高了2个标准差,x值是多少?(答案是13)2、有多少个3位正整数是奇数,并且不含5在任何一位中?(答... 1、一组数的平均数是8,标准差是2.5.如果x在这组数中,而且比平均数高了2个标准差,x值是多少? (答案是13)

2、有多少个3位正整数是奇数,并且不含5在任何一位中? (答案是288)

3、Let A, B, C and D be events for which P(A or B) =0.6, P (A)= 0.2, P(C or D)=0.6, an P(C)= 0.5. The event A and B are mutually exculsive, and the events C and D are independent.
求P(B)和P(D)
P(B)我会算,就是0.6-0.2。
我觉得P(D)应该也是0.6-0.5呀,可是答案是0.2。

求过程啊!!!
昔贞祎Lb
1,x=8+2*2.5=13
2,三位数,百位有1~9(除5)8种可能,十位有0~9(除5)9种可能,个位有(1、3、7、9)4种可能,所以 8*9*4=288
追问
谢谢啊,那么第三题呢?
追答
看不懂你的P(A or B)指的是什么,原式是怎么样的啊?AB是互斥事件,CD是独立事件
af2338
(nif是什么意思啊?) at least one of the groups consists of 3 people和6 1. 哦,是[2/(1/4)]^3 = 64. 2, 边长可以是: 5/3, 5/
开心超人HS
vv
百度网友7a9b117
第三题我算了也是0.1了....