龙斗士选什么职业最好,什么宠物最厉害

我建议你别玩枪炮师,因为我看了那个预言了的,他不是远攻!我建议你玩骑士,我25骑士9000的血,而同级的战士才5600多,什么怒气爆破,太差了,连我1500都打不到。而且还有连击技能,逃跑技能雷霆烈闪,一下,无论你法师跑多远直接打中,就可以打他3分之1。骑士的技能很厉害的,楼下的你肯定玩法师玩的很多,其实骑士是克战士和法师的。不过弓箭手克他,只要你技术好,一般和你同级的魔法师和战士基本没问题。打弓箭手和魔法师我建议你跑位,比如他发远攻技能你就往下走,然后找准机会雷霆,这样他倒地,然后等1秒就疾风之刺,然后回旋霹雳,然后普通攻击3下就跑开,这样别人不死也只有一点了。接下来就继续这样……骑士基本上打怪没问题,就算你太垃圾打怪也一定能赢。
宠物如果你是圣龙骑士就直接白光虎吧。是年费就龙王。如果你是平民的话,我建议最好是选小雪人,这是自己做任务都可以得,他有补血技能,冰怪技能和连击技能,那个雪人大军真是给力,把怪连住不能动。不过马上就出新的宠物泰坦了,还是看看吧,不过我推荐你选骑士,
如果有什么不懂QQ上聊天,我QQ935222565.
5超音战士FGHJ
别选骑士,骑士行动速度太慢,反应也慢。虽然骑士防御和血多。最好选枪炮师,因为速度快,躲避起来比较快,升级简单,是所有职业的克星。攻击力特别强大。条件好的朋友们每天至少可以升2------3级,我12天前玩龙斗士,现在已经34级了。我哥哥选的骑士1年多了才25级。在加上他天天能玩1小时,我才每天半小时。枪炮师有一个招数叫高空飞行,这招不能攻击是躲避招,放心,这招在32级学,只要不是大招就打不到你。
宠物最好在55级时去打神罗王,然后就孵化。
枪炮师,技能远攻
匿名用户
请等待7月20日的枪炮师,也可以玩法师,因为法师可以连击对方,各各技能攻击连击高,并且有冰冻状态等。宠物新手最厉害的宠物推荐小萌鹿和三大主宠,中级推荐活动宠和捕捉宠和试炼宠,如:铁甲龙,小金龙,蓝米路等,高级推荐圣龙宠和绝版宠:白光虎,凤凰,苍焰,雷恩等。。。。。。