有一部挺老的香港电影 不记得名字 看了一半 求电影名称 !谢谢 。

开始是有一个人的前世总在他身边,他是现代人,他的前世穿古代衣服,前世总是要帮忙每次都是捣乱,后来他的前世走了给他留下一个羽毛拿着羽毛可以隐身。有4个男学生追4个女的,还跟... 开始是有一个人的前世总在他身边 ,他是现代人 ,他的前世穿古代衣服,前世总是要帮忙 每次都是捣乱, 后来他的前世走了 给他留下一个羽毛 拿着羽毛可以隐身。有4个男学生追4个女的,还跟她们去海滩 但不成功 路上带回个古董 好像一件衣服 可是后来这个古董在夜里会吸他们 。。。 展开
不绣钢老虎
开心鬼放暑假
追问
不是这个, 还是谢谢你
百度网友c17bfd21c5
开心鬼救开心鬼
开心鬼的“今世”康森贵(黄百鸣饰),结识了新女友安妮(杨宝玲饰)。安妮前生乃清末一个村姑,为保护自己而误杀了玷污她的清兵元帅,元帅冤魂不息,惟今生之安妮却懵然不知。康任职教师,经常被四顽皮男生:文、武、英、杰(Beyond组合 饰)戏弄,但均被康驯服。不想这时新女友安妮的表哥(曹查理饰)却跳了出来,欲与康争夺安妮,被开心鬼戏弄,从此便安排自己的保镖伺机杀死康,但追后保镖被开心鬼弄成了神经病。
  某日,四男生郊游时,发现了元帅(刘洵饰)遗骸,但尸骨已化,他们为了好奇,将元帅盔甲带回宿舍。但元帅阴魂不散,反借吸取四男精气复活,准备向安妮报仇。此时,开心鬼正要向康告别往西天成佛,但康因为保护安妮被元帅利用四男生杀害。开心鬼为救后世,推迟了成佛时间,留在人间,开心鬼带康肉身往金字塔,吸取天地精气,得以复活。另一方面,元帅,追杀安妮,在千钧一发之际,开心鬼与康及时赶返,与元帅展开连场恶斗,元帅施法,使书中老虎跳出伤人,开心鬼亦使书中武松跳出伏虎,于是人与卡通混战,既精彩,又热闹。