魔兽世界猎人生存输出天赋图片和输出手法

晓语三秋

细节要点:

  1、眼镜蛇打击和奥术射击:在怪物血量高于80%的时候,生存猎人使用眼镜蛇打击可获得额外的60%暴击。这使得眼镜蛇打击在怪物血量高于80%的时候性价比远远大于奥术射击。当获得蓄势待发的时候,别用奥术射击浪费它!

  2、多重射击的伤害=直接物理伤害+毒蛇钉刺伤害+毒蛇钉刺dot伤害~

  3、爆炸陷阱是个不可以叠加的dot!每一个目标只能受到一个爆炸陷阱dot的作用。也就是说当怪物脚下被丢了10个爆炸陷阱,也只有第一个被激活的爆炸陷阱会对怪物造成伤害。

  4、蓄势待发的5种使用方法:

  当有多个目标的时候,对多个目标使用爆炸射击;

  目标血量高于80%的时候,爆炸 眼镜蛇 爆炸 眼镜蛇 爆炸;

  目标血量低于80%,集中值在打出第二个爆炸后会高于75的时候,爆炸 眼镜蛇 爆炸 奥术 爆炸;

  目标血量低于80%,集中值在打出第二个爆炸后还达不到75的时候,爆炸 眼镜蛇 爆炸 眼镜蛇 爆炸;

  当目标血量低于20%的时候, 爆炸 击杀 爆炸 击杀 爆炸;

  循环:

  爆炸 眼镜蛇 眼镜蛇 眼镜蛇。当需要补黑蚀箭或者击杀射击的时候,就少打一个眼镜蛇。总之紧紧卡着CD放爆炸。

  起手:

  在战斗前15到20秒在怪物预计到达位置放上爆炸陷阱,然后误导,毒蛇 爆炸 黑蚀。这样怪物到达你爆炸陷阱位置以后,你会被激活蓄势待发,就该用蓄势待发手法啦。

  多目标战斗:

  当有2个目标的时候,分别上毒蛇钉刺,并且用眼镜蛇刷新它们。

  如果2个目标站的足够近,那就用爆炸陷阱,别用黑蚀箭。记着爆炸陷阱不叠加!跟团队里的其他猎人协商好放陷阱的时间。

  如果面对4个或多余4个目标的时候,使用多重射击;面对5个或者多于5个目标的时候就不用其他一切消耗集中值的技能,疯狂使用多重射击。

  当目标不超过6个,爆炸陷阱激活蓄势待发的时候,使用多目标蓄势待发手法。

mycsz123
天赋网上随便搜索下,都是那几个
生存猎人
属性是敏捷>8%命中>暴击>精通>急速(急速控制在7%~9%)
手法比射击简单点,起手爆炸射击-毒蛇钉刺-黑箭(证明过这是最强的起手式)
爆炸射击肯定要卡着CD用,主力输出技能,黑箭也是卡着CD用,然后平时用眼镜蛇射击,和奥术射击去填充,
荷枪实弹效果出来后,爆炸-奥射-爆炸后,如果集中高于60,就是接奥射-爆炸;如果低于60,接眼镜蛇-爆炸。
一般来说是起手爆炸射击-毒蛇钉刺-黑箭-然后2眼镜蛇射击
平时循环是爆炸-3眼镜蛇-爆炸-2奥射-2眼镜蛇-爆炸这样
不过你的急速要把眼镜蛇卡在1.65之间
nncaida

手法:起手猎人印记 爆炸射击-毒蛇钉刺-黑箭(因为这个可以最快提高DPS)眼镜蛇射击回复集中值。在爆炸射击和黑箭CD的时候可以放奥射来小号集中值。

当集中值高于60的时候 可以在爆炸射击放完之后放奥术射击 如果小于60 最好多放眼镜蛇来回复集中值。不要浪费没一个技能。

遵循这个也OK的,

当集中值>60时,爆炸->奥射->爆炸->奥射->爆炸;

   集中值<60时,爆炸->眼镜蛇->爆炸->奥射->爆炸或者爆炸->奥射->爆炸->眼镜蛇->爆炸
   集中值低:

   爆炸->眼镜蛇->爆炸->眼镜蛇->爆炸

lenahc
天赋麻烦M我给你战网的点法,截图太麻烦了..
珍爱宝宝,别让宝宝死了...(说第几次了喂?)
开打前,记得先把宝宝放出来啊.....记得上猎人印记啊......记得上毒蛇钉刺啊......
记得让公转转起来啊....等待奇美拉射击或者爆炸射击的cd的时候千万别等待0.4秒以上啊...
记得不要东张西望不要左顾右盼啊...记得不要死啊......死了就没输出了啊......

先上毒蛇钉刺,千万别断了...断了的是猪...
卡着cd放爆炸射击和黑箭(爆炸射击和黑箭可用时就先用)...
用奥射来消耗集中值...眼镜蛇射击来回复集中值...20%以后也尽量卡着杀戮射击的CD打...
荷枪实弹:4.3.2实装后奥射不再消耗荷枪实弹,当集中值>60时,爆炸->奥射->爆炸->奥射->爆炸;集中值<60时,爆炸->眼镜蛇->爆炸->奥射->爆炸或者爆炸->奥射->爆炸->眼镜蛇->爆炸
如果集中值再低的话干脆,爆炸->眼镜蛇->爆炸->眼镜蛇->爆炸...总之不要损失爆炸射击的任意一跳就好...

新手的话可能对于集中值和技能cd上把握不好,刚开始练手可以先允许集中值溢出(少放点奥射),先做到爆炸射击卡cd...然后自己慢慢的练习如何将集中值溢出减少...自己体会吧...