2012推荐日本动漫音乐有打包下载的?

求下载求连接求打包~动漫音乐9lanbao9@163.com... 求下载求连接求打包~动漫音乐9lanbao9@163.com 展开
lyanghwy
2012年动漫歌曲精选(上半年)

1 优しさの理由 -- ちょうちょ“<<氷菓>> OP 很抱歉,日文歌词大意没看懂 ==~ 清爽的旋律,歌非常治愈 传达着一种青春阳光的味道 女歌手的歌声非常甜美”
2 まどろみの约束 -- 佐藤聡美;茅野爱衣“<<氷菓>> ED”
3 Non stop road -- スフィア“<<夏色奇迹>> OP”
4 明日への帰り道 -- スフィア“<<夏色奇迹>> ED”
5 sign -- RAY“TV动画 <<在盛夏等待>> OP”
6 ビードロ模様 -- やなぎなぎ“TV 动画 <<盛夏在等待>> ED”
7 二言目 -- 斎藤千和“<,伪物语>> OP 1”
8 marshmallow justice -- 喜多村英梨“<< 伪物语 >> OP2 火怜”
9 to the beginning -- Kalafina“<<Fate/Zero II>> OP”
10 空は高く风は歌う -- 春奈るな“<<Fate/Zero >> ED2”
11 満天 -- Kalafina“<<Fate/Zero II>> ED in 18/19”
12 Chase the world -- May'n“<<加速世界OP>> OP 速度啊,很热血,节奏像在不断加速追赶世界的感觉 嗓音真强劲,虽是歌姬”
13 →unfinished→ -- KOTOKO“<<加速世界>> ED 更快地飞往你的所在 祈祷的回声一直在耳边萦绕 忍着不堪疼痛的意义前进 探寻现实 不断加速 越战越勇,气势磅薄,一种超越自我的感受涌出.”
14 CHOIR JAIL -- 铃木このみ“<<黄昏少女×失忆>> OP <<黄昏少女×失忆>> 动漫很好看. 以创立60年的传统而自豪的私立诚教学园, 建立在一座小山上俯瞰著整个城市。 不过,学园创立以来, 以“旧校舍的幽灵”为首的各式各样鬼怪故事和城市传说在学生之间流传。 有一天,在校生新谷贞一遇见穿着旧式黑色水手服的女学生。 那位女学生称自己正是“旧校舍的幽灵”夕子, 并希望贞一协助她找出自己的死因与真相。 夕子非常可怜,歌曲节奏感很好 旋律优美,非常燃的歌 呼唤着抱紧那燃烧的我,呼唤着让人释放 真是和动漫很配的片头曲.”
15 カランドリエ -- 奥井亜纪“<<黄昏少女×失忆>> ED 听着这首歌,感受到夕子的痛楚,悲伤,可怜 但愿如歌那样,最后幽灵少女和少年能紧紧地拥抱在一起翩舞”
16 Borderland -- 川田まみ“<<军火女王>> OP 电子摇滚,温柔而强劲的嗓音 英语和日文交叉的歌词,似两种燃劲 不断咏唱传达着"We have always stood on the borderland(边疆).(我们永远站在战场)"的意愿”
17 たからもの -- 河野マリナ“<<夏目友人帐 IV>> ED”
18 凶梦伝染 -- ALI PROJECT“<<Another > > OP”
19 美♂-K $タすpAd -- 泽野弘之“<<罪恶王冠>>”
20 エウテルペ ~Silence~ -- EGOIST“<<罪恶王冠>> IN”
21 βios -- 泽野弘之“<<罪恶王冠>>”
22 太阳曰く燃えよカオス -- 後ろから这いより队G“<<潜行吧! 奈亚子>> OP”
23 ずっと Be with you -- RAMM“<<潜行吧! 奈亚子>> ED”
24 君の神话~アクエリオン第二章 -- AKINO;bless“<<创圣大天使EVOL>> OP”
25 月光シンフォニア -- AKINO & AIKI from bless4“<<创圣大天使EVOL>> ED”
26 絵空事 -- nano.RIPE“<<散华礼弥>> OP”
27 Above your hand -- Annabel“<<散华礼弥 >> ED”
28 Trip -innocent of D- -- Larval Stage Planning“<<High School DxD>> OP”
29 坂道のメロディ -- Yuki“<<坂道上的阿波罗>> OP”
30 アルタイル -- 秦基博“<<坂道上的阿波罗>> ED”
31 Shiny tale -- Mix Speaker’s,Inc“<<男子高中生的日常>> OP”
32 Synchrogazer -- 水树奈々“<<战姬绝唱>> OP”
33 *** パショナート -- 野水伊织“<<这个是僵尸吗? II >> OP 动漫中的美少女都犯着'僵尸癖'..搞怪搞怪搞笑的动漫 歌曲听起来怪怪的,但歌姬的声音很柔和甜美 节奏感丝强烈,旋律具有僵尸癖”
34 恋のビギナーなんです(T_T) -- 山口理恵“<<这个是僵尸吗 ? II>> ED”
35 I’LL BE THERE FOR YO... -- ICHIKO“<<零之使魔F>> OP”
36 君と仆の挽歌 -- さかいゆう“<<少年同盟 II>> ED”
37 Tommorow -- 苍井翔太“<<少年同盟>>”
38 Can Do -- GRANRODEO“<<黑子的篮球 >> OP”
39 黄昏交差点 -- 真野恵里菜“<<有你的小镇>> theme song”
40 アクエリア舞う空 -- The Member of LSOT (东京少年少女合唱队メンバー)“<<创圣的大天使EVOL>>”
41 パラドキシカルZOO -- AKINO with bless4“<<创圣的大天使EVOL>> OP2”
42 HAPPY CRAZY BOX -- 栗林みな実“<<最强会长黑神>> OP”
43 お花畑に连れてって -- 豊崎爱生“<<最强会长黑神>> ED”
44 SquarePanicSerenade -- 日本ACG“<<天才麻将少女.阿知贺篇>> ED”
45 楽园のPhotograph -- 中村悠一“<<妖狐×仆SS>> ED”
46 绝刀・天羽々斩 -- 水树奈々“<<战姬绝唱Symphogear>> 角色曲”
47 WHITE justice -- 飞兰“<<机动战士高达AGE 奇欧编>> ED”
48 MIRACLE RUSH -- StylipS“<<咲-Saki- 阿知贺篇>> OP”

在虾米上找吧 精选集含有下载
lg4936
秒速5厘米 音乐合集 《海贼王》的所有主题曲,片尾曲,都很激情,很热血!很好听! 路飞,加油!! 水之证,月光石,Fields of hope,