火影忍者究极觉醒3这个游戏怎么下载。我要在电脑上玩的。还有模拟器怎么弄。求各位大神指点啊。

_星语星愿_
我看楼主没有搞懂 我说一下
火影究极觉醒2 是PS2游戏 现在网上已经有PS2模拟器了 所以要玩究极觉醒2在电脑上用模拟器玩就可以了
但是火影究极觉醒3 是PSP游戏 到现在网上还没有PSP模拟器 所以说 想要玩究极觉醒3 只能在PSP上玩 去买一个PSP 不贵的 你真想在电脑上玩究极觉醒3的话 只能等到以后制造出PSP模拟器才行 还要几年还说不清 估计需要3年