我是出纳新手,出纳都做些什么,那些差旅费报销单、交通费报销等一些费用报销单是出纳填吗?出纳到底做些什

么能具体讲讲吗?越具体越好。谢谢了,急用... 么能具体讲讲吗?越具体越好。谢谢了,急用 展开
cuiwei3535
既可以出纳填。出纳也可指导报销人员填,出纳的工作是凭收付款依据收入现金和支付现金,及其存款和票据,也可以不填凭证,但一定要填日记账
狂刀乱舞K
看公司咋规定的,这个工作其实主要重点不在业务上,重点在和领导关系上。会计出纳和各个领导之间的关系很复杂。
QQ245599606
管好你的现金和银行日记账就好

参考资料: 管好你的现金和银行日记账就好