找一本古代言情小说,男女主角是夫妻,男主角虎背熊腰很高大,很憨厚,女主角很娇小,很聪明,他们有个女儿

好像是农村的。女主角为什么会嫁给他我忘记了... 好像是农村的。女主角为什么会嫁给他我忘记了 展开
longwinnerlong
是《良人开封》吗,小说内容和你描述的挺相似的,女主角使计嫁给了男主角,男主角很憨厚的那种,女主角有两个弟弟,算是有点小腹黑,比较聪明的,有个女儿叫晴娃。
算命先生说他命中带煞,注定孑然一身  她的出现是个奇迹就此扭转他乖舛的生命  即使知道她是为顾全清誊不得不委身下嫁  他仍宁愿鸵鸟地不去在意和她之间的差异  但爱说三道四的八婆却指他们是鲜花插牛粪  无意中得知她早已有个功名在身的未婚夫  这消息彻底戳破了他多年来的自欺欺人  他不是她所期盼能陪她过一生的好丈夫人选  既然不该是他的,只有把她还给该嫁的人……  初见到他,即为他的憨厚腼腆深深吸引  以为遇上个百年难得一见的好夫婿人选  千方百计地想办法留住他好乘机接近他  最后还牺牲自己的名誉就只为逼他娶她  并因而牵连了数百个人成为他刀下亡魂  但他无聊又可笑的自卑让她无论怎么做  还是固执地以为她嫁给他是逼不得已的选择  甚至利用不相干的第三者来试探她的爱,即使他视而不见,她也不希罕他这睁眼瞎子……
娜迦华
:《欲海回狂》 是不是这个啊
yuancalvin
这个,
真不知道咯。
百度网友3eeae3c
巧妇伴拙夫吗