文学常识!!!!!

《走一步,再走一步》体裁----------------《生命生命》选自------,体裁是------,作者--------,原名---------。《童趣》选自---... 《走一步,再走一步》体裁----------------《生命生命》选自------,体裁是------,作者--------,原名 ---------。《童趣》选自----------,作者------,------------代---------------家。《理想》选自----,作者是--------------,原名----------------。《我的信念》选自----,作者是----,即---------夫人,-------------(国家)人,著名------------家。《月亮上的足迹》,文章的题目采用了--------------的修辞手法。 展开
19980803zyj
记叙文、《生命生命》的不知、
《童趣》的有 《浮生六记·闲情记趣》、沈复、清代文学家
《理想》的有 《流沙河诗集》、流沙河、余勋坦
《我的信念》的有 《现代人的智慧》、玛丽·居里、居里夫人、波兰人、科学家 。《月亮上的足迹》有 夸张

希望对你有用!
陈咻咻咻咻咻
根据我的记忆 好像是书上的
记叙文
散文 杏林子 刘侠
童趣是浮生六记 沈复 清代文学家
理想 玛丽居里 波兰 居里夫人 科学家
借代

就记得这些了。。
紫封遗忘
叙事散文 杏林子作品精选 散文 杏林子 刘侠
豆包瓣
小说