有什么好看的现代战争片、最好是美国拍的。

不要二战的,越战的也行,要像黑鹰坠落差不多的。... 不要二战的,越战的 也行,要像黑鹰坠落差不多的。 展开
gcyvictor
太阳泪不错的。拆弹部队,勇者行动。其实我想推荐最近台湾的赛德克巴莱。我看了两遍,四个半小时完整版的。真的很不错。堪比勇敢的心。
piao19961002
谍影重重3 ,第一滴血2 ,第一滴血4 ,虎!虎!虎! ,侏罗纪公园4 , 越战忠魂 , 勇者行动 ,虎胆龙威4,勇闯夺命岛、海豹突击队、生于七月四日、现代启示录
匿名用户
越战:全金属外壳 野战排
现代: 拆弹部队 勇者行动
再给你推荐一部超看的现代战争的英剧 反击,下载地址可以追问我
CKRowlingNever
珍珠港
问题补充:最好是现代战争题材的 古代: 角斗士.罗马帝国的.我是很苏德战场上德国狙击手王牌和苏联狙击手王牌的较.美国人拍的,所以里面的苏联