女朋友突然说她累了,不想和我继续了,而且没有勇气和我继续了,说不喜欢我了,我们好了一年半了,她说... 40

女朋友突然说她累了,不想和我继续了,而且没有勇气和我继续了,说不喜欢我了,我们好了一年半了,她说她体会不到我对她的关心,她说我很小孩,我知道我对她不太关心,可我真的爱她,... 女朋友突然说她累了,不想和我继续了,而且没有勇气和我继续了,说不喜欢我了,我们好了一年半了,她说她体会不到我对她的关心,她说我很小孩,我知道我对她不太关心,可我真的爱她,我们经历了很多快乐,我带她到处玩。她和我说她想变坏,喝酒,愿和哪个男人谈就和哪个谈,不去真爱,她说她不换手机号,QQ密码不改,还和我联系,请朋友们给分析分析,怎么办才好可以吗?谢谢啦,我还很爱她 展开
一梦坠红尘
相信你的内心的确很爱她,但你可能并不知道如何真正的去爱她!
爱一个人不是一句空话,需要把爱渗透到日常生活中的点点滴滴!
你女朋友体会不到你的关心,甚至想自暴自弃去变坏!
说明她已经对你忍无可忍,问题已经到了严重的地步!
不过,她不换手机QQ号,愿意继续与你联系!
显然她还对你抱有一线希望,一定要好好把握!
学会成熟起来,让女朋友感受到你的担当你的作为你的男子气概!
只要你做得够好,你们的感情就会朝着你希望的方向发生大逆转!
匿名用户
个人觉得是因为你的某些习惯或者爱好让她不喜欢,但是和你一起玩,开心的时候就会暂时忘却这种情绪,但是久而久之就会让她觉得厌倦,觉得她事事要迁就你,觉得很累,就会提出分手。但是她告诉你联系方式不变,表示她还是爱你的,她只是累了,想一个人静静,如果你还爱她的话,就应该从自身找出问题,消除两个人的隔阂,再找个适当的浪漫的场合和她复合,就OK啦!
这段时间你就每天早午晚发信息给她,让她知道你并没有放弃她就好啦!
希望你能成功哦!望采纳!
s苏素素s
估计是因为平时你对她的关心太少了,其实男女朋友最主要就是生活,你说在她又不去好好对待她。从现在开始,好好地关心她的生活,不要等失去后才知道惋惜。她这样说有可能是因为想要引起你对这个问题的重视,你试着改变看看,如果还是不可以,那就没什么好继续了。
xfg2565413
那放手吧
匿名用户
他可能是想和你分开。还是让他一个人静静吧。